Просьба помочь, обокрали гараж! (Просматривает: 1)

С нами с
15.03.2009
Просьба помочь, обокрали гараж!
Здравствуйте!
Не знаю куда можно поместить данную тему.
Сегодня ночью 03.09.13 на кануне отъезда в карелию обокрали гараж в г. Зеленограде. Выезд намечался на завтра, в количестве четырех человек завозили снасти. вещи, еду и т.д. ( посторонних лиц рядом не было) . сегодня по приезду обнаружил взломанную дверь и хреновое настроение. Украдено очень много, (список см. ниже).
Лодка "лидер 300" (бортовой номер Р34-44МХ) з.н. №268
Мотор Меркури 5л.с. з.н ОР353597
Большое количество снастей накопленное годами
Палатки, сп. мешки, стулья, коптильня, сп. жилеты и т.д.
бензопилы и много другой гаражной утвари (дрель, инструмент)
20 литров водки и другой еды (эти с.ки, вынесли даже засолки которые заготавливали родители на зиму).
Просьба, вдруг где то всплывет информация или кто то обнаружет продажу данной лодки с мотором без доков (или продажу большого кол-ва б.у. снастей , сообщите пожалуйста по тел. 8-903-970-95-восемь-пять
lis.nikolay@gmail.com
Николай

P.S. В карелию все равно едем, духом не упали).

Держись Колян!вот суки!Сосед если че надо для поездки,пиши дам,вещей не много но туже пилу,матрацы надувные,снастей не много!

Здравствуйте!
Не знаю куда можно поместить данную тему.
Сегодня ночью 03.09.13 на кануне отъезда в карелию обокрали гараж в г. Зеленограде. Выезд намечался на завтра, в количестве четырех человек завозили снасти. вещи, еду и т.д. ( посторонних лиц рядом не было) . сегодня по приезду обнаружил взломанную дверь и хреновое настроение. Украдено очень много, (список см. ниже).
Лодка "лидер 300" (бортовой номер Р34-44МХ) з.н. №268
Мотор Меркури 5л.с. з.н ОР353597
Большое количество снастей накопленное годами
Палатки, сп. мешки, стулья, коптильня, сп. жилеты и т.д.
бензопилы и много другой гаражной утвари (дрель, инструмент)
20 литров водки и другой еды (эти с.ки, вынесли даже засолки которые заготавливали родители на зиму).
Просьба, вдруг где то всплывет информация или кто то обнаружет продажу данной лодки с мотором без доков (или продажу большого кол-ва б.у. снастей , сообщите пожалуйста по тел. 8-903-970-95-восемь-пять
lis.nikolay@gmail.com
Николай

P.S. В карелию все равно едем, духом не упали).

Вывод напрашивается сам собой. Или посторонние люди проходили всё таки или кому сболтнули не тому.

Да и вывести все добро нужна не малая машина либо не одно количество заходов,но тогда может стоит рядом где посмотреть,соседние гаражи!Коль а гараж где?

Кинологов с собакой и по следам. Ну или просто по следам.

Пишу с мобильного. Однозначно кража по наводке, рассматриваю все варианты. Знали только близкие люди. "Оболтус" огромное спасибо за помощь, снасти собрал по своим знакомым, вещи кое что закупил из заначки, вроде бы наскребаем. Обидно за лодку, хотели объехать по северной карелии, но без мотора теперь только на малые озера. Самое главное это настроение, которое немного угасло, надеюсь в карелии оно вернется.

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

Кинологов с собакой и по следам. Ну или просто по следам.

Кинологи были, собака след не нашла. Гады были на легковой машине или минивэн скорее всего, т.к. не смогли увезти два комплекта резины от внедорожника. Полиции нагнал много, а вот будет ли результат. Сейчас до отъезда сам пробиваю по всем каналам.

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ----------

Да и вывести все добро нужна не малая машина либо не одно количество заходов,но тогда может стоит рядом где посмотреть,соседние гаражи!Коль а гараж где?

Гараж в малино "гск спутник" кирпичный.

ясно!ну смотри бензопилу могу дать и шмурдяк для лагеря!по поводу озер не могу сказать,сам вернулся не давно,вся рыба была в маленьких речках,на озерах ток с мотором!!!так что на речки обращай внимание!!!ну крепись,коли что пиши!надеюсь найдут!

Вы бы хоть список выложили, чего унесли. Ведь палки и палатки названия имеют. Так хоть понятно будет на что обращать внимания.
По горю сочувствую. Давить крыс надо!

У некоторых на гараже камера работает, наклей объявления везде, есть ли видео запись ночи. И сделать это надо как можно быстрее, что бы запись не перезаписали.

ясно!ну смотри бензопилу могу дать и шмурдяк для лагеря!по поводу озер не могу сказать,сам вернулся не давно,вся рыба была в маленьких речках,на озерах ток с мотором!!!так что на речки обращай внимание!!!ну крепись,коли что пиши!надеюсь найдут!

Ок, спасибо, если что отпишусь. По малым озерам знаю много мест, скорее всего в калевальский район.

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:35 ----------

Вы бы хоть список выложили, чего унесли. Ведь палки и палатки названия имеют. Так хоть понятно будет на что обращать внимания.
По горю сочувствую. Давить крыс надо!

Список постараюсь выложить позже, брэнды были всякие от микадо до шиман и т.д., у друзей узнаю подробности. Палатки, стулья, столы в основном приобретались в декатлоне. Безопила одна точно "Штил"
, в общем если успею обязательно выложу.

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

У некоторых на гараже камера работает, наклей объявления везде, есть ли видео запись ночи. И сделать это надо как можно быстрее, что бы запись не перезаписали.

Ок. сделаю, полицаи этим занимались при мне. Сторож как всегда ни чего не помнит(( По приезду обязательно поставлю сигнализацию МВД + ревун в гараже, + собираю уже собрание с целью установки камер. Жаль что мы всегда начинаем суетится уже после.

Автор, а замок то хотя бы врезной был? Как вскрыли?

Автор, а замок то хотя бы врезной был? Как вскрыли?

Замка было два, один закрытый квадрат, второй врезной внутренний.
В соседний многих гаражах в обще замков нет внешних.
Явно знали куда лезть надо.

Судя по взлому вскрывали не быстро.

Замка было два, один закрытый квадрат, второй врезной внутренний.
В соседний многих гаражах в обще замков нет внешних.
Явно знали куда лезть надо.

Судя по взлому вскрывали не быстро.

Я как то ключик потерял от навесного замка, зимой. Связка с запасными лежала на даче. Ехать за ними дороже нового замка. Стоял и ломал замок минут 15 точно. Подручными средствами. Довольно громко. Ни одна гадина не подошла узнать вообще чего я тут делаю. ГСК 480 гаражей. В итоге замок сбил, в гараж попал. Повесил новый замок.(в гараже лежал старый с ключами)

Я как то ключик потерял от навесного замка, зимой. Связка с запасными лежала на даче. Ехать за ними дороже нового замка. Стоял и ломал замок минут 15 точно. Подручными средствами. Довольно громко. Ни одна гадина не подошла узнать вообще чего я тут делаю. ГСК 480 гаражей. В итоге замок сбил, в гараж попал. Повесил новый замок.(в гараже лежал старый с ключами)
Может бизнес организуем?)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх