Пропали люди
Коллеги
может кто поможет найти еще двоих - один из них брат моей жены
ниже перепост с форума "Катера и яхты"
-----
Добрый день.
5-го июля вечером в Онеге потерпела крушение небольшая белая яхта (швербот около 5м). На борту было 5 человек. 4 мужчины около 50 лет и молодой 15-летний парень. 6-го июля нашли тела 2-х мужчин и парня. Без вести пропавшими числятся мой отец Санаев Михаил и его товарищ Сергей Кузнецов. У нас нет никакой информации почему и как это произошло. Яхту МЧС нашли целой. Просьба ответить всех, кто что-то видел, находил какие-то вещи. Кто в курсе какая была погода 5-го июля? Также мы не теряем надежды найти отца и его товарища живыми. Это были подготовленные крепкие мужчины, они могли доплыть до ближайшего острова. Если кто-то сейчас находится в том районе, просьба проявить внимание. Интересна любая информация.
-----
Яхта вышла 5го июля из Тулгубы и первоначально направлялась в КИжи
видимо произошло что то с лодкой или парусом
6 и 8 были найдены 3 тела - два в районе ивановских островов
и одно в раионе острова Монак, там же находилась перевернутая дрейфующая лодка.
может кто поможет найти еще двоих - один из них брат моей жены
ниже перепост с форума "Катера и яхты"
-----
Добрый день.
5-го июля вечером в Онеге потерпела крушение небольшая белая яхта (швербот около 5м). На борту было 5 человек. 4 мужчины около 50 лет и молодой 15-летний парень. 6-го июля нашли тела 2-х мужчин и парня. Без вести пропавшими числятся мой отец Санаев Михаил и его товарищ Сергей Кузнецов. У нас нет никакой информации почему и как это произошло. Яхту МЧС нашли целой. Просьба ответить всех, кто что-то видел, находил какие-то вещи. Кто в курсе какая была погода 5-го июля? Также мы не теряем надежды найти отца и его товарища живыми. Это были подготовленные крепкие мужчины, они могли доплыть до ближайшего острова. Если кто-то сейчас находится в том районе, просьба проявить внимание. Интересна любая информация.
-----
Яхта вышла 5го июля из Тулгубы и первоначально направлялась в КИжи
видимо произошло что то с лодкой или парусом
6 и 8 были найдены 3 тела - два в районе ивановских островов
и одно в раионе острова Монак, там же находилась перевернутая дрейфующая лодка.