Пронское водохранилище. Тульская область (Просматривает: 1)

С нами с
28.10.2006
Пронское водохранилище. Тульская область
Для устранения всяческих недоразумений решил создать эту тему.
Предложения к модераторам название Темы "Пронское водохранилище Рязанская область" поменять на "Пронское водохранилище (Новомичуринская ГРЭС)" С уважением Сержант.

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

Переложу сообщения за этот сезон в эту тему:

05.12.10 Пронское Тульской области. На 8.5м подлещик от микро и до 400 гр. На 4-6м живцовый размер: плотва, окунь, пескарь, ёрш - сколько хочешь (рай для новичков). Итого: домой взял 56 шт. подлещика общем весом 9,8 кг.
У товарищей по рыбалке +- тоже самое.
Жерлицы 25 шт загаров 0 (видимо надо было местного живца ставить)

11.12 место тоже рыбка крупнее но без бонусов. с 15 до темноты пулеметный клев ровного 200-300 гр подлеща.Фото моя рыбка по состоянию на 14.00.
Итог у меня общего 11,5 кг у кореша 10,2 кг

Последнее редактирование:
Наконец-то произошло логическое разделение водоема!!! Присоединяйтесь все, кто интересуется данным водохранилищем. :laduh:

Сам собирался еще на позапрошлой неделе и Serganta9 агитировал. К сожалению работа не дала. Думаю обязательно в Новогодние праздники поехать или в Гремячее или в Ржавки или в Красный Богатырь. Тоже думаю выставить жерлицы, ну и по хищнику поохотиться. Сегодня с утра заскочил на 2 часа в Степановку на пруд (Михайловский район) на окуня. Хвастаться не чем - 3 штуки по 200 грамм остальное мелочевка, всего где-то 1 кг. Ловил на блесну. Под тонким слоем льда в 3 мм вода где-то 3 см, а потом уже настоящий лед 15 см. Оттепель растопила весь верхний слой водоема. Кроме себя на водоеме наблюдал еще человек 8. Подьезд нормальный.

Был сегодня с сыном на этом водоеме в районе Гремячего. Приехали в 9.00. Погода просто "супер". Солнце, температура где-то - 7, хотя южный ветер немного обжигает лицо - настроение прекрасное. Рыбаков много, и с каждым часом подтягиваются все новые и новые. Выставил 5 жерлиц с карасиком, и начали светрлиться и блеснить окуня. Поначалу все было очень перспективно, но уже через 2 часа как-то все испортилось. В итоге рыбачили до 12.30, на жерлицы полный "ноль". На блесну тоже хвастаться не чем, мелкие "пиписьки"-окушки. Один потянул грамм на 150. Место очень красивое собираюсь еше раз числа 5-6 января. Думаю с новой луной клев измениться.

Собираюсь завтра, 6 января. Говорил с рыбаками, советуют заезжать на водохранилище со стороны Кимовска через Андреевку. Хвастались, и на жерлицы хорошо отловились и по остальной белой рыбе. Погода вроде "шепчет", что будет супер.

Пишу отчет о рыбалке 6 января. День полностью неудачный. Началось с того, что свернув с трассы нужно было ехать по чистому полю 2 километра. Прошла одно машина первой, как потом оказалось УАЗик, остальные "пробивались" к водоему 1,5 часа. То и дело зарываясь в снежном поле, конечно помогая друг другу, все мокрые, не доехав 200 метров до водоема остановились и пошли пешком. Всего нас с этой "трассы" было 6 человек. Разбрелись, забурились, кто-то расставил жерлицы, и уже где-то в 13.00 стали собираться в обратный путь. По поводу клева - я ловил блесной, итог 4 штуки окуня по 30 грамм. По жерлицам - 0. На льду народ "рассекает" на машинах, лед 25 см. Одно радует - разведал дорогу, летом приеду с лодкой.
Сегодня 7 января рванул на знакомый водоем в Степановку (Михайловский район). Отрыбачился на 4. Всего (включая мелочь) 1,5 кг окуня. Правда брал очень активно всего пол часа с 10 до 10.30. Один из низ потянул на 250 грамм. Уехал в 12.30. Завтра собираюсь снова. Еду с дачи Серебряные Пруды. Всего 30 км пути.

Парни,никто не был в ближайшие дни в районе Апарок,как там обстановка?

Сам небыл но ребята жалуются кроме мелочовки ничего, ну иногда пару бонусов, окунь по 300гр.

Всем доброго времени суток, земляки! принимайте новичка. Компьютер только осваиваю, поэтому могу написать с ошибками, прошу не судить строго. Рыбачу в основном на "Языке" под Казаками. Ловлю на мормышку плотву, окуня. Если есть кто рыбачит в этих местах отзовитесь как по уловам. Если кто собирается в ближайшее время, я планирую поехать 3 и 4 февраля.

Всем доброго времени суток, земляки! принимайте новичка. Компьютер только осваиваю, поэтому могу написать с ошибками, прошу не судить строго. Рыбачу в основном на "Языке" под Казаками. Ловлю на мормышку плотву, окуня. Если есть кто рыбачит в этих местах отзовитесь как по уловам. Если кто собирается в ближайшее время, я планирую поехать 3 и 4 февраля.

А какая рыбка там попадаетя. Раньше, правда ближе к Стрельцам вроде кроме мелкой плотвы и фанеры ни чего путного не ловилось?

Привет! Вот отловишься и напиши отчет, что поймал и на что:tanz:

К моему сожалению я буду на водохранилище дня через 2
Сегодня узнал ,что в Хитровщине ловится щука , но с подьездом
проблема нужен полный привод это район деревень
троеполье, самодуровка,самара

Сегодня был на речке напротив Стрельцов, брала одна
мелоч пескарь да окушки Жерлиц не ставил, была хорошая
поклёвка с 6 метров не взял обрыв
В общем рыбу видел, удовольствие получил, отдохнул
а что ещё нужно