Пронский район (Просматривает: 1)

С нами с
14.03.2009
Пронский район
Был вчера на Галине, справа от моста у дач. Лед по вертушек, с водяной прослойкой. Мелочь - окунь, ерш, лапырь, поклевывали бойко.

Пронский район
Сегодня съездил на Галину вечером, после работы. Посидел до 19:45. Поклевывал мелкий окушек, ерш. Уклейка пока не пошла.

Вложения

• Галина.jpg
    37.4 КБ · Просмотры: 85
    Галина.jpg
  • 04.04.2012.jpg
    31.9 КБ · Просмотры: 86
    04.04.2012.jpg
Пронский район
Опять выбрался на Галину. На реке был в районе 11:00. Народу много - пошла уклейка. Группы рыбаков сидели локально. Побродил и я. На одной лунке задержался - прикорм иногда держал рыбу. К 15:00 клев стих.

Вложения

• 07.04.2012.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 136
    07.04.2012.jpg
Пронский район
Всем добрый день!!! а ловит кто нибудь в пронском районе на спиннинг? хотелось скооперироваться и вмести поездить порыбачить!!!

Пронский район
Что-то тишина полная. Собрался в Пронск на выхи, кто был там недавно или где-нибудь поблизости, отпишитесь что да как. Спасибо.

Пронский район
По информации друзей они ловили среду у каменки - старая пронская дорога - у берега окушек грамм по 150 не болле 10 штук на брата.

Пронский район
Посмотрел прогноз, в четверг 0, +2. Решено в четверг с фидером на канал Рязанской ГРЭС. Оставалось с прошлой рыбалки свежемороженой прикормки, добавил свежей ароматики и вперед!

На месте в 8 утра. Ветер 6-8 метров в сек, очень сильный. Я сел и низине и спиной к ветру и поэтому у меня ветра практически не было. Тишь да гладь и солнышко выглянуло, красота! Жаль только фотик с собой не взял. Утки плавают крякают, плотва прыгает. Первый закормочный заброс и сразу же поклевка. Небольшая плотва стоит на месте, будет подманивать по крупнее. Пока закармливал некрупная плотва то и дело садилась на крючок, но вот странное затишье. Думаю надо подольше подождать и фигакс поклёвка! Что-то там хорошенькое? Подлещик, некрупный граммов 350, но это уже очень радует.

Закидываю опять фигак и снова что-то крупненькое на крючке?! Подтаскиваю и оказывается хорошая густера забагрилась за верхний плавник. Подлещик, густера, а коматозу – то трандец, рыбка очухивается потихоньку. Дальше клевала только густера.

К 12 клев стих, последний заброс и снова хорошая поклевка и хорошая плотвичка присоединяется к улову. Ну всё душу отвел! Теперь прям в раздумьях, пожарить или посолить? Ну и осталось только переждать морозную недельку и на покос! А весна то начинается!!!!

Пронский район
Сегодня было по весеннему тепло, плюс во всю текли ручьи. В 15:00 решил съездить на Галину, проверить обстановку. На льду вода, местами очень активно идет под лед. Рыбаков было 6 человек на обозримом пространстве. Удалось немного половить уклейки, значит она уже зашла в реку. Жду момента для следующего выезда.

Вложения

• март 2013 001.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 72
    март 2013 001.jpg
Пронский район
Доброго времени суток!
Люди кто-нибудь был на ГРЭС клюёт ли карась?
Дымит ли ГРЭС,если смысл прокатится порыбачить.
300 км катать впустую жалко.
Заранее благодарен за ответ.
P.S.Пожалуйста откликнитесь кто нибудь.
25 августа2013г.

Пронский район
Может кто подскажет места на щучку на Проне, желательно в районе д. Яблонево?

Пронский район
Всем добрый день!!! а ловит кто нибудь в пронском районе на спиннинг? хотелось скооперироваться и вмести поездить порыбачить!!!

На проне я толко спинингом места шикарные рыба щука судак жерех

Пронский район
Где судак на проне? 2 недели буду в Каморино!

Пронский район
Здравствуйте! Скажите,как обстоят дела на Проне сразу за водосбросом после водохранилища и в районе Шилово
.Буду в отпуске и хочу половить на спиннинг.Клюет ли что нибудь.
И еще вопрос,кто нибудь ловил в Маманово,как там ледовая обстановка. И еще интересует обстановка в районе
Погореловки.Заранее благодарен.

Пронский район
Всем привет)))Друзья,может кто едет на рыбалку в субботу или воскресенье на машине,может на Цимлянку или на какое другое озеро!!!!С радостью составлю компанию.Зовут Михаил.8(919)411-27-05 или 8(967)209-23-87 живу в Климовске,недалеко от станции Гривно.На прошлой неделе был на Проне,неплохо поймал)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх