прокат машин (Просматривает: 1)

С нами с
15.08.2007
прокат машин
едем в Питер на несколько дней,может кто посоветует компанию по прокату машин???
контор предостовлябщих данную услугу много но не хотелось бы по приезду получить раздолбанную помойку:yes:

прокат машин
Надо самому на месте смотреть, авто на 60% разболбанные. У меня друзья брали на юг съездить, так у них багажник по дороге открылся, выпал рюкзак с вещами и 30 т. рублями и кредитками.

прокат машин
Надо самому на месте смотреть, авто на 60% разболбанные. У меня друзья брали на юг съездить, так у них багажник по дороге открылся, выпал рюкзак с вещами и 30 т. рублями и кредитками.

да , но времени не много кататься по этим конторам:neznayu:

прокат машин

Мало, непоймут. Надо больше терять... Кто нормальный кредитки и деньги возит в рюкзаке в багажнике??? Кошелька нет чтоль? Или они мелочью везли, тогда дааа:)

прокат машин
MED, уж не знаю. Я в кошельке больше пары штук не нашу. Видать так и у них было. Зачем с собой все деньги или кредитки в дороге. Да и никто не знал, что багажник может сам открыться.

прокат машин
MED, уж не знаю. Я в кошельке больше пары штук не нашу. Видать так и у них было. Зачем с собой все деньги или кредитки в дороге. Да и никто не знал, что багажник может сам открыться.

У меня был случай. Вез на цельнометаллическом соболе шмотки крестной моего ребенка на дачу. На одном из участков дороги меня догоняет пежо и мужик кричит, что мы потеряли пляжный зонтик!.... Ну мы поржали, типа как так, я ж вижу, двери не болтаются, да и сзади поперек диван поставили... Недоезжая километра 2 до ее дачи на кочке обратил внимание на проблеск внутри салона и дверка задняя хлоп... И опять закрыта. Потом понял, машинка не новая, замочек подизношенный, на кочках дверь могла приоткрываться и потом опять захлопывалась. Зонт потеряли...

По аренде авто. Топикстартеру. Попробуйте европкар. У них машинки больше года не используются. А моему товарищу както вообще досталась новая, с пробегом 400км

прокат машин
едем в Питер на несколько дней,может кто посоветует компанию по прокату машин???
контор предостовлябщих данную услугу много но не хотелось бы по приезду получить раздолбанную помойку:yes:

А на своей не хочешь? Дорога нормальная.

прокат машин
А на своей не хочешь? Дорога нормальная.

на своей не хочу-устал:yes:
про дорогу отзывы противоречивые, недавно люди ехали из Питера в Москву 15 часов, ремонт дороги в тверской области
сапсан-4 часа:yes:

прокат машин
на своей не хочу-устал:yes:
про дорогу отзывы противоречивые, недавно люди ехали из Питера в Москву 15 часов, ремонт дороги в тверской области
сапсан-4 часа:yes:

А мы на ночных гоняли. На "красной стреле" например. В 0.00 примерно отходит и в 8 утра уже там в центре. Удобно. И поспал и весь день впереди.

прокат машин
Если с друзьями на выходные, идеально, правда за ночь сна часа 2 всего, а то и 0. А с семьей, да что-бы там еще поездить, нужен авто.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх