• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Прогресс-4 (Просматривает: 1)

С нами с
10.06.2010
Прогресс-4
Продам лодку Прогресс-4 полная реконструкция в этом году. Лодка полностью готова к рыбалке мотор Suzuki DT40WRS новый три винта в комплекте обкатан наработка 20м/ч. На лодке установлен тахометр с счетчиком мото часов, вольтметр, указатель уровня топлива, стационарный бак 50л. помпа, ходовые и стояночные огни, новый эхолот LOWRANCE 5 x pro. Борта и полы в лодке из влагостойкой фанеры установлены 6 стаканов под спининги, новый акумулятор так же в комплекте якорь, 4 спас жилета. Лодка на новом прицепе МЗСА Е длинна 5,30. Цена 350тыс.аргументируемый торг при осмотре возможна продажа без прицепа.

Прогресс-4
Продам лодку Прогресс-4 полная реконструкция в этом году. Лодка полностью готова к рыбалке мотор Suzuki DT40WRS новый три винта в комплекте обкатан наработка 20м/ч. На лодке установлен тахометр с счетчиком мото часов, вольтметр, указатель уровня топлива, стационарный бак 50л. помпа, ходовые и стояночные огни, новый эхолот LOWRANCE 5 x pro. Борта и полы в лодке из влагостойкой фанеры установлены 6 стаканов под спининги, новый акумулятор так же в комплекте якорь, 4 спас жилета. Лодка на новом прицепе МЗСА Е длинна 5,30. Цена 350тыс.аргументируемый торг при осмотре возможна продажа без прицепа.

Лодка какого года выпуска?

Прогресс-4
Фото закинь,интересно,что там за девайс в такую цену.

Прогресс-4
Прогресс-4
цирк!!!!!!!
новый беркут и новая 40 ямаха как раз стока стоят.Полный комплект.
:laduh::laduh::laduh:

Прогресс-4
В качестве апа. Оф топ конечно. Но я и казанку 5М3 с сорока сильным мотором за 450 тыров на авито видел. Так что цену усмирить бы.:)

Прогресс-4
Я на авито только что видел прогресс тюнингованый, вообще не узнать, классно сделан и всего за 100 косарей.

Прогресс-4
Прогресс-4
Я на авито только что видел прогресс тюнингованый, вообще не узнать, классно сделан и всего за 100 косарей.

Здесь(на форуме) за 80 переделаный под две консоли и передней частью отдавали. :thumbupq: И торгуемо еще было вродебы.:pardon:
Да народ за совколодки цены ломит. :eek:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх