прогресс 4 (Просматривает: 1)

С нами с
14.05.2015
прогресс 4
Товарищи по увлечению есть у кого опыт реставрации и доводки лодки прогресс.предложили купить вот и хотелось бы услышать мнение что во сколько и т.д.

прогресс 4
Пытайся найти в хорошем состоянии.Проблемные места - киль и место соединения днища с бортом на корме.А вообще корыто очень хорошее.И остойчивое,и волну режет,и людей побольше можно взять на борт.В свое время,когда подъискивал лодки для базы пробовал сделать заказ на завод,их же у нас делали.Более того- у меня у друга(он одно время выпускал катера Аквалайн) работал дедок,который и был в свое время главным конструктором на заводе.Но чертежей нет даже у него.
Транец нужно будет усилить еще. 50 лошадей для него оптимальная мощность

прогресс 4
Товарищи по увлечению есть у кого опыт реставрации и доводки лодки прогресс.предложили купить вот и хотелось бы услышать мнение что во сколько и т.д.

Поддержу вопросик. У самого меня тоже имеются подобные планы. На форуме что то инфы маловато. Но делать Прога 4 по уму, удовольствие не дешёвое. Посмотрите ценники на сайте Лодка 44.

прогресс 4
Поддержу вопросик. У самого меня тоже имеются подобные планы. .

Уже лет 10 эксперементирую с моторами к кастрюлям.
Приехал друг в гости,посмотрел на все это и сказал-купи вот ЭТО(даже бэу вполне все достойное и неубитое) и вопросов больше не будет.
Сливаю все и последую примеру друга.
Кто пользовал такие,поделитесь опытом. Или скиньте ссылочку.

Вложения

• image.jpg
    64.1 КБ · Просмотры: 92
    image.jpg
прогресс 4
Уже лет 10 эксперементирую с моторами к кастрюлям.
Приехал друг в гости,посмотрел на все это и сказал-купи вот ЭТО(даже бэу вполне все достойное и неубитое) и вопросов больше не будет.
Сливаю все и последую примеру друга.
Кто пользовал такие,поделитесь опытом. Или скиньте ссылочку.

Аппарат на фотке чумовой:yes: Но чтоб купить вот ЭТО, надо не только Прогресс продать, ну и машину наверное:neet:
Вот корыто можно и б/у, а моторчик....:hmm: ссыкотно

прогресс 4
а моторчик....:hmm: ссыкотно

Моторчики обычные автомобильные,с фордиков,3х литровые. Чинятся на рас 2.
Едят любой по качеству бензин.
ПС вчера с покатушками вышел облом. Заправились во Спассе. Сеа Про отказался его переваривать,всмысле бензин. Те кто ловит на Рузском вдхр игнорируйте этот заправочный пункт!

прогресс 4
На выставке Moscow boat Show - был стенд, где доводили до ума - Прогрессы и другие лодки. В целом внешне не плохо выглядит, но, в любом случае - "усталасть" металла все равно существует. Ценник тюнинга доходил до 100 тыс. рублей!

прогресс 4
На выставке Moscow boat Show - был стенд, где доводили до ума - Прогрессы и другие лодки. В целом внешне не плохо выглядит, но, в любом случае - "усталасть" металла все равно существует. Ценник тюнинга доходил до 100 тыс. рублей!

Тюнинг 100,лодка и прицеп 100,мотор 240(импортный).Все вместе Как и Бу баулайнер.

прогресс 4
Байлайнер - поинтереснее будет, правда у него мотор встроенный Меркурий. Может быть геморойно с ремонтом.

Я вот на Мастер глаз положил, но подорожали они снова: серия 521 и 571.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх