прогресс 2м или обь1 (Просматривает: 1)

С нами с
14.05.2013
прогресс 2м или обь1
Здравствуйте!Имею лодку обь1 зич с мотором mercury m30e комплектом доволен ,но вроде как места маловато,скорость в одного 49кмч ,вдвоем 42 кмч,приобрел по случаю прогресс 2м и вот сейчас стоит вопрос что оставить себе прог или обь?рыбачу в основном вдвоем иногда втроем,
Интересует как прог поедет с таким мотором,как он будет вести себя в волну.:helpsmilie:

прогресс 2м или обь1
Здравствуйте!Имею лодку обь1 зич с мотором mercury m30e комплектом доволен ,но вроде как места маловато,скорость в одного 49кмч ,вдвоем 42 кмч,приобрел по случаю прогресс 2м и вот сейчас стоит вопрос что оставить себе прог или обь?рыбачу в основном вдвоем иногда втроем,
Интересует как прог поедет с таким мотором,как он будет вести себя в волну.:helpsmilie:

Был П-4 под Вихрем-30Э, если сравнивать с Казанкой-М, как Волгу с Москвичом.
Волну проходил хорошо. а вот за днищем ухаживать надо, местами коррозия появлялась. С Обью-1 сравнивать не приходилось.

прогресс 2м или обь1
обь мореходная лодка в волну без проблем,хотя водоем озеро там не такая волна как на море

прогресс 2м или обь1
Был П-4 под Вихрем-30Э, если сравнивать с Казанкой-М, как Волгу с Москвичом.

Обь на много голов выше по многим параметрам, чем Казанка-М, МД и Южанка.

Смотря для чего. Если для долгих переходов, однозначно Прогресс, только 4 + 40-60 л.с. в зависимости от тактности мотора, а не "утюг"-2.

Я лично на Обь-1 друга, Новосибирской, не Горьковской, с Ямой-30 2т., я + пассажир, разгонялся 54 км/ч. со стандартным винтом.
Обь, хоть и плоскодонка, но у неё такая хорошая всхожесть на волну на водохранилище. Я за Обь, против Прогресс-2.

прогресс 2м или обь1
прог 2 уже куплен стоит в гараже ,обь на воде на озере.мотор 30 лс и пока не планируется менять,озеро из конца в конец переезжаю за 20 мин километров 15 примерно в длину,долгих переходов пока прицеп не куплю не будет.просто беру иногда дочку 7 месяцев на обяхе иногда страшновато когда ветер поднимается

прогресс 2м или обь1
прог 2 уже куплен стоит в гараже ,обь на воде на озере.мотор 30 лс и пока не планируется менять,озеро из конца в конец переезжаю за 20 мин километров 15 примерно в длину,долгих переходов пока прицеп не куплю не будет.просто беру иногда дочку 7 месяцев на обяхе иногда страшновато когда ветер поднимается

Но он будет не на много мореходнее Обяшки. Но куплен, так куплен и 30 л.с. для него не так много. Туда хотя бы 40-ку двухтактную.

прогресс 2м или обь1
обяху на продажу выставил уже покупатели звонят может прога нах продать а обяху оставить???

прогресс 2м или обь1
обяху на продажу выставил уже покупатели звонят может прога нах продать а обяху оставить???
Правильное решение:thumbupq: Обь, хотя со мной многие и не согласятся, по мореходнее будет.

прогресс 2м или обь1
просто на прога смотришь такое большое и высокое корыто как бы должно быть мореходнее маленькой низенькой, больше похожую на спортивную лодочки обяхи

прогресс 2м или обь1
просто на прога смотришь такое большое и высокое корыто как бы должно быть мореходнее маленькой низенькой, больше похожую на спортивную лодочки обяхи
Да роется он в волну собака:thumbdown: Тяжелый больно и обводы......:( И там где он чапает, обяха просто пролетает:thumbupq:

прогресс 2м или обь1
борта низкие у обяхи вот и очково хотя сейчас за рулем спереди такие финты можно крутить на ней !при управлении на румпеле я бы так не смог

прогресс 2м или обь1
борта низкие у обяхи вот и очково хотя сейчас за рулем спереди такие финты можно крутить на ней !при управлении на румпеле я бы так не смог
На утюге финты не прокатят:D

прогресс 2м или обь1
Обяшку оставить, Прогресс-2 на продажу!!!

прогресс 2м или обь1
Спасибо всем!завтра скорее всего сниму обяху с продажи.....блин 2 лодки нереально держать хотел прог для семейных выездов оставить

прогресс 2м или обь1
Спасибо всем!завтра скорее всего сниму обяху с продажи.....блин 2 лодки нереально держать хотел прог для семейных выездов оставить

Правильное решение!!!
И 30-ка на ней, то, что надо!!!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх