Maxx
Член Клуба
Программа Auto Charts для создания карт глубин для Humminbird
Народ, приветствую. Кто уже юзает данную прогу? Прошу поделиться где купить (желательно русифицированную) И вообще советы по работе с этой прогой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Народ, приветствую. Кто уже юзает данную прогу? Прошу поделиться где купить (желательно русифицированную) И вообще советы по работе с этой прогой.
Сама по себе программа - урезанный вариант DrDepth 5, причем для хамминбердов бесполезна без карточки нулевых глубин. Так что готовьтесь докупить еще и такую приблуду. Самое главное ее отличие - это возможность создать треки для автопилота, но что-то мне подсказывает, что можно это все и в DD сделать. Были кое какие мысли Русификатор есть в теме про Onix.Странно, что конский ценник в 20 000 руб не привел к тому, что ее еще не крякнули. Прошелся поиском - глухо.
Возможно, что многие, но меня интересуют лишь некоторые. Там в целом делятся своими примерами. Есть ссылки на сторонние форумы, так же просмотрел. Вопрос к пользователям (русскоязычным): ответьте пожалуйста всего ли на мои несколько вопросов выше. Спасибо.Многие ответы здесь, даже с гуглопереводчиком понять можно
Мне трудно сказать про производительность, поскольку ДД не пользуюсь, а бук достаточно производителен, но проблем с качеством не вижу, единственное, что при постройке СИ он не хочет брать более 2000 метров но 2000.Как мы помним, данная софтина не что иное как урезанный вариант DrDepth. А DD в свою очередь был очень "чувствителен" к железу. Если у Вас в компе было мало оперативки, то построить карту хорошего качества да с большим покрытием - нужно организовывать фестиваль с шаманами и бубнами. Благо есть такие. Однако DD в своем прежнем виде перестал существовать, а вот авточарт как бы живет. Поэтому, интересно знать как там сейчас обстоят дела. Есть маленькая надежда, что все-таки сейчас в плане "ресурсов" есть подвижки. Или же они ограничились удалением всего лориковского и записью инфы на карточку нулевых глубин.
Если будет локальная карта с нулевыми линями, можно использовать логи для построения карт глубины, но просмотр возможен только на компьютере.И попутно вопросы: без карты нулевых глубин авточарт бесполезен?
нет, не запишет на карту, и с других карт читать не будет, только с оригинальных карт.Можно ли записать карту из авточарта на обычную карту и будет ли эхолот эту карту читать?
Продается, мне нормарк карту для Азии поставлял за 130 usd. 32 гб, логи писать можноИ продается ли отдельно от авточарта карта нулевых глубин? И если продается, то сколько стоит? И какого размера? И можно ли на нее записывать лог?
пишу с телефона, поэтому кратко, так что извините.Много вопросов, но ответы на них необходимы для понимания работы программы и ее необходимости.
Спасибо.
Спасибо. Значит ограничения остались в наследство. Но, они его купили для других целей, на мой взгляд. Чтобы внедрить в приборы и тем самым монетизировали. Плюс карточка нулевых в качестве своеобразного ключа. В любом случае для хаммибердов другого пути нет. Посмотрим за развитием софта.Мне трудно сказать про производительность, поскольку ДД не пользуюсь, а бук достаточно производителен, но проблем с качеством не вижу, единственное, что при постройке СИ он не хочет брать более 2000 метров но 2000..
Именно так. Без карточки никуда. Кстати программа будет обновляться.Спасибо. Значит ограничения остались в наследство. Но, они его купили для других целей, на мой взгляд. Чтобы внедрить в приборы и тем самым монетизировали. Плюс карточка нулевых в качестве своеобразного ключа. В любом случае для хаммибердов другого пути нет. Посмотрим за развитием софта.