• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Профилегиб (трубогиб) - в дар или за разумные деньги. (Просматривает: 1)

С нами с
12.08.2009
Профилегиб (трубогиб) - в дар или за разумные деньги.
Здравствуйте.
Требуется механический профилегиб (трубогиб) для гнутья профильной трубы до 40х40х3мм. Может быть у кого лежит без дела.
Приму в дар или куплю за разумные деньги.
Если в дар, то обязуюсь здесь же безвозмездно предложить его нуждающимся по завершении работ.

Актуально.

Здравствуйте.
Требуется механический профилегиб (трубогиб) для гнутья профильной трубы до 40х40х3мм. Может быть у кого лежит без дела.
Если в дар, то обязуюсь здесь же безвозмездно предложить его нуждающимся по завершении работ.

Актуально.

Сам искал себе. Пришлось покупать.
У меня работа разовая - смысл его покупать.

---------- Сообщение добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:48 ----------

Здравствуйте.

Разыскивается.

На auto.ru в конфе Дом и Дача кто-то предлагал в аренду самодельный трубогиб. Как я понимаю, есть затея сделать навес из поликарбоната?

На auto.ru в конфе Дом и Дача кто-то предлагал в аренду самодельный трубогиб. Как я понимаю, есть затея сделать навес из поликарбоната?
Да нет - теплица да парники откидные сделать. Для садовой мебели кое-что согнуть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх