Профессиональный турнир Pro Anglers League... (Просматривают: 14)

Профессиональный турнир Pro Anglers League...
Ещё про деньги))

Дать возможность зрителям во время трансляции себя проявлять. Например,

1. Голосуем (деньгами) за экипаж "...." (на выбор, указывается в сообщении к переводу). В результате по окончании трансляции получаем приз/призы симпатии болельщиков конкретным экипажам и их рейтинг. "Спасибо от болельщиков за борьбу" и награда за медийность.

2. Дать возможность болельщикам поучаствовать в оплате зарыбления (как выяснилось - зарыбление возможно)) или ещё чего-нибудь нужного/полезного. Снизится количество хейтеров из числа местных рыболовов, пусть сами и участвуют (их же водоём)).

PS. Смотрю регулярно трансляции НХЛ в ВК - там обычное дело прислать денюжку малую на поддержку проекта/комментаторов и это всё (сумма, отправитель, текст сообщения) зачитывается в прямом эфире.

Последнее редактирование:
Ещё про деньги))

Дать возможность зрителям во время трансляции себя проявлять. Например,

1. Голосуем (деньгами) за экипаж "...." (на выбор, указывается в сообщении к переводу). В результате по окончании трансляции получаем приз/призы симпатии болельщиков конкретным экипажам и их рейтинг. "Спасибо от болельщиков за борьбу" и награда за медийность.

2. Дать возможность болельщикам поучаствовать в оплате зарыбления (как выяснилось - зарыбление возможно)) или ещё чего-нибудь нужного/полезного. Снизится количество хейтеров из числа местных рыболовов, пусть сами и участвуют (их же водоём)).

PS. Смотрю регулярно трансляции НХЛ в ВК - там обычное дело прислать денюжку малую на поддержку проекта/комментаторов и это всё (сумма, отправитель, текст сообщения) зачитывается в прямом эфире.
Рыбу вылавливать будут "спортсмены", а зарыблять простые рыболовы? Это же их водоем? Странная логика, это я мягко)

Я бы предложил снизить нагрузку с организаторов с зарыблением, голосовалками и прочей херней (зачитывание донатов).

Возникает желание поддержать, так в дни проведения по скидке приобретайте продукцию спонсора "любимого" экипажа.

А вот разыгрывать всякие мелочи в эфире типа кепок, кружек, 5 пачек силикона, .... не помешает. Народ любит халяву.

Рыбу вылавливать будут "спортсмены", а зарыблять простые рыболовы? Это же их водоем? Странная логика, это я мягко)
Отчего же странная)). Нормальная логика)) Хейтеры давно упрекают оргов ПАЛ-а в нанесении ущерба водоемам. Орги выдвигают свои контраргументы (нет смысла повторять - каждый год халивары разводим на несколько страниц)). Допускаю, что местные рыболовы правы - рыбы становится меньше с каждым годом. Я это слышу/читаю в Инете более 30-ти лет)). "Мешкуют" в основном местные, а виноваты спортсмены - научили гады, места в трансляции супостаты показали и всё такое)).

Я предлагаю эту проблему перевести в задачу и решать))

Местные могут как-то решить проблему с уменьшением рыбы в водоёме? Могут, конечно, - это не запрещено)). Надо объединиться, создать сообщество, взносы, волонтёры, то сё, сотрудничество с Рыбохраной, проводить совместные рейды против браконьеров и хапуг, скинуться денежкой на зарыбление, напрягать местные власти, дрючить организаторов разных коммерческих турниров)) и вот это всё. Делают это местные рыболовы? Где-то, как-то, местами что-то есть. Но это не точно)) Ибо гиморно это всё, в Инете захейтить ПАЛ проще)).

Могут проблему зарыбления орги ПАЛ-а решить? В настоящее время - сомнительно)). Можно прикрываться, как они сейчас делают, бюрократическими препонами и малой эффективностью мероприятия в целом. Но, как мне кажется, вопрос в отсутствии ресурса (финансового, организационного, временнОго) на это мероприятие.

Кто-то скажет - а вот ДШ делает. Да, делает. Но у него ситуации другая. Он на одном и том же водоёме проводит свой один турнир. И впрямую заинтересован в том, чтобы рыбы в нём было по крайней мере не меньше. А ПАЛ-а сегодня 4-е турнира на 4-х водоёмах, через год 3-4 на других... Тут или увеличивать бюджет или искать стороннее финансирование.

Моё предложение оргам ПАЛ-а предложить фактически создать он-лайн сервис по сбору средств на решение задачи зарыбления водоёмов, на которых проводится турнир. И, прежде всего, сервис для местных, если у них самих такого сервиса по каким-то причинам ещё нет. Если есть, то хорошо, даём на него ссылку и несколько раз упоминаем в трансляции о возможности туду денежку закинуть))

Суммарно по времени спортсмены будут меньше находиться на воде, если тренировок будет не 20 дней а 7…
Я думаю что пришло время сокращать количество тренировок, все водоемы освоены, нечего там торчать столько времени. Но это всего лишь мое мнение.
Кстати интересные новости пришли от оргов..
Можно будет некоторым не прошедшим с Че, попытать удачу второй раз на НВ.
Не 20 , а 15 вместе с официальными ))

Весенние и осенние астраханские турниры нельзя сравнивать с летними. Когда мошка и жара страшная.
Для меня например астраханские +40 полностью аннулируют желание туда приехать. Я думаю для многих это критично.
По поводу призовых фондов….мы поглядим по окончанию сезона. Я не любитель слухи распускать, поэтому промолчу и понаблюдаю.
А сам с удовольствием поиграю в двух выше вами перечисленных турнирах. Надо закрыть нам с Шабалиным
один гештальт. Тем более одна компания лодку предлагает нашему экипажу испытать. Большую и дорогую
Это вы про то что кому то что то не выплатили?Так об этом все знают :D

Кстати интересные новости пришли от оргов..
Можно будет некоторым не прошедшим с Че, попытать удачу второй раз на НВ.
Так разве до этого не озвучивалась такая возможность..? Что участники могут заявиться в оба турнира :hmm:

Так разве до этого не озвучивалась такая возможность..? Что участники могут заявиться в оба турнира :hmm:
Нет, только недавно озвучили..
Сегодня поболтал немного с Иноземцевым.

Вложения

• Screenshot_20250530_232005_org.tеlegram.messenger.jpg
    82.5 КБ · Просмотры: 188
    Screenshot_20250530_232005_org.tеlegram.messenger.jpg
Нет, только недавно озвучили..
Сегодня поболтал немного с Иноземцевым.
Даже не знал, думал только в одном можно отобраться, а во втором турнире просто за приз бороться можно... но тяжело будет в двух турнирах, хотя времени для тренировок достаточно. Но довольно сложно, заявляться нужно до 1 июня, а если ты участвуешь на Чебоксарке и заявляешься в Астрахань, а если ты прошёл на первом отборе, нет интереса даже участвовать во втором, будешь готовиться уже к основному турниру. Ну в понедельник узнаем итоговые списки заявленных.

Всем привет, тут в телеге дискуссии были …
Мне одному не понятие и не привычный термин Wild card?
Неужели нет более понятного и подходящего термина, не обязательно на русском языке!

Неужели нет более понятного и подходящего термина, не обязательно на русском языке!
Есть…. «Халявный заход» :) :)
Ну или «Заход на халяву»….

Полно нормальных аналогов в Русском языке.
На Турнирах ЯС -квота Легенды.))))
Или Квота Организаторов.
Как пример.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх