Профессиональный турнир Pro Anglers League...
Его он до сих пор за его наследниками.Это бывший сервис serk-а или какой-то другой? Ваш личный?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Его он до сих пор за его наследниками.Это бывший сервис serk-а или какой-то другой? Ваш личный?
Можно в личку ?@Marafonez , если тебе нужен сервис и глобальная переделка, то обращайся. В г. Раменское МО. Качество гарантирую
Я смотрел по адресу (фактическому). Сервис переименован, сайт другой. И позиционируется уже только как ремонт лодочных моторов. Там моторный гений Женя наверное трудится? Очень много отзывов о нём слышал самых положительных.Его он до сих пор за его наследниками.
А что было то? Всем дали по желтку. Тема эта что обсуждалась табу на этом форуме, а поговорить то хочется) Вот и грустим, смотря на е.Воробей)Ну что, PALовцы неплохо провели сегодняшний день...
Да нет, это я про нас писателей по желтку дали) все ловят. Но скучное зрелище. Похоже на кубок двора по футболу) ИмхоПохоже, я что-то упустил по поводу желтков. Трансляцию смотрел минут 10. Видел, что Прохоров-Карчинский, Чуланов с напарником вроде неплохо ловили.
Это что за турнир.Похоже, я что-то упустил по поводу желтков. Трансляцию смотрел минут 10. Видел, что Прохоров-Карчинский, Чуланов с напарником вроде неплохо ловили.
Это заразно чтоли...как сунется кто то в ПАЛ, так сразу специалистом по миграции стает.Сазанов который Илья в инсте пишет, что щука в Астрахани появилась. Говорит с Каспия поднялась и ловилась у всех подряд. Про мигрирующего судака мы слыхали, но щука это чёт новенькое))
У меня иммунитет, не сцы)ледокол...подумай, оно тебе надо. Зомбаком станешь, мигрирующим разумеется
Там не только Женя, там есть более продвинутый моторист. Ну и моторы для некоторых известных сервисов делаются...Я смотрел по адресу (фактическому). Сервис переименован, сайт другой. И позиционируется уже только как ремонт лодочных моторов. Там моторный гений Женя наверное трудится? Очень много отзывов о нём слышал самых положительных.
Надо вздрюкнуть фанатов пети для привлечения внимания.У меня иммунитет, не сцы)