Профессиональный турнир Pro Anglers League...
Шлемы есть. И рыбы естьШлемы есть) судя по сторис одной запрещённой социальной сети)

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шлемы есть. И рыбы естьШлемы есть) судя по сторис одной запрещённой социальной сети)
Василий.Сколько в кг?Чуланова в 13кг перебили?
Ну все) по моему место запалили)))
Тогда большая просьба общаться так, чтобы не было замечаний от других пользователей о том, что тема превращается во флудильню. Согласитесь, когда пользователи просят вас перенести общение 3-5 человек в личку - это тоже показатель.
Поэтому большая просьба уважать друг друга и флудить в меру.
наконецто? ))) зачем неделями на знакомой воде тусить? Ладно водоем с листа )))Сильно подумаем на сколько ехать в Казань,на 20 дней что-то не тянет ни физически ни финансово,уже тут лимит средств перевыполнен в 2 раза
Имхо
Ну вообще Федоров то прям картину в Казани описывает. Этап точно не в Казани проводится? ))))Посмотрел сегодня лайв репортсы...
Не придираюсь, чисто имхо.
Что то как то вяло, слабо и скучно.
Тёплая вода-самое время булей.Ну вообще Федоров то прям картину в Казани описывает. Этап точно не в Казани проводится? ))))
а то у нас тоже щуки навалом, но приманку тока провожает, удается уговорить, но прям трудовые рыбины. Судак такой же, провожает, но клевать не хочет.
Вода горячая, зеленая, будто середина июля ))))
ЗЫ: Макс, возвращаясь к бульдогам, Слава правильно сказал, бульдоги могут в определенное время выстрелить, а фэт 6,8 ловит всегда ))))
я правда на 7,8 перешел )))) щукам больше нравится ))
Контента как раз много , но качество очень слабое Спонсор сказал надо делать, экипаж из под палки делает . Идёт борьба за клиента .Я же высказал своё личное мнение.
Оно не обязано Вам нравится, как и не обязан нравится мне Ваш контент.
Выскажу своё мнение, которое совпадает со мнением многих тех, кто смотрит турнир...
Качество подаваемого контента деградирует.
Его, контента и так мало, так и его качество желает оставлять лучшего.
Про то, что между турами вакуум, я вообще молчу.
Я заметил, что у некоторых МИДовцев имеются некие проблемы с восприятием критики.
Ну что же, все люди разные.
Касательно остального перечисленного выше в Вашем посте.
Всё это есть в той или иной степени.
Но ничего, подтянутся.
В ПАЛе же стаж идёт один день за 10.
Контент есть, когда туры естьКонтента как раз много , но качество очень слабое Спонсор сказал надо делать, экипаж из под палки делает . Идёт борьба за клиента .
Волгабейтс уже перегнал канал Миды на 4тысячи . Экогруп запилили видео с Селивановым и Федоровым, щас и другие подтянутся и будут штамповать ролики .
Однако все эти ролики имеют одну подоплёку - PAL. Имеет ли смысл критиковать, грубо говоря, франшизу? Все имеют свою копеечку, но другой медиа такого плана пока нет и, учитывая активную поддержку и развитие, опять-таки, не предвидится. Все ролики продолжают поднимать рейтинг турнира, не смотря на бОльшую интересность, креативность, развитие каналов "конкурентов".Контента как раз много , но качество очень слабое Спонсор сказал надо делать, экипаж из под палки делает . Идёт борьба за клиента .
Волгабейтс уже перегнал канал Миды на 4тысячи . Экогруп запилили видео с Селивановым и Федоровым, щас и другие подтянутся и будут штамповать ролики .
Мы таких людей за деньги нанимали в свое время, а здесь их просто банят... Уровень)))таким Макаром тема просто помрет, ибо те активисты которые держали тред в топе и подогревали интерес форумчан к данной теме, просто начали забивать на эту тему, потому как получают постоянно баны, и по большому счету ни за что, тот же Беспалый, Дальнобойщик и многие другие.
Запускайте Удмуртов с Мурманска в Махачкалу)))Волгабейтс уже перегнал канал Миды на 4тысячи
Не надо иметь какое-то особое "восприятие", чтобы заметить как Вы очень не ровно дышите ко всему что делает Мида. Будь то PAL, будь то спиннинги, приманки, будь то ролики. Каким то удивительным образом мы никак не можем угодить именно Вам. А, ведь, мы прям очень стараемся. Мы даже умудрились оскорбить вас бездарностью и длинной ролика про Кейтек, который уже посмотрело около 250 тыс. Так что дело тут не в болезненном "восприятии мидовцев", а в конкретно Вашем нездоровом восприятии.Я же высказал своё личное мнение.
Оно не обязано Вам нравится, как и не обязан нравится мне Ваш контент.
Выскажу своё мнение, которое совпадает со мнением многих тех, кто смотрит турнир...
Качество подаваемого контента деградирует.
Его, контента и так мало, так и его качество желает оставлять лучшего.
Про то, что между турами вакуум, я вообще молчу.
Я заметил, что у некоторых МИДовцев имеются некие проблемы с восприятием критики.
Ну что же, все люди разные.
Касательно остального перечисленного выше в Вашем посте.
Всё это есть в той или иной степени.
Но ничего, подтянутся.
В ПАЛе же стаж идёт один день за 10.
Тут соглашусь . Делается для того чтоб попасть в кон , пока есть интерес. Не всем из смотрящих будет интересно смотреть отчёт о первом этапе примерно в ноябре по ряду причин .Контент есть, когда туры есть
А потом целая пропасть.
Нет, организаторам виднее конечно же.
Просто Max787 хочет в Миду (этожеочевидно), но стесняется об этом сказать. Невостребованность - страшная штука для ЭГО эксперта.Не надо иметь какое-то особое "восприятие", чтобы заметить как Вы очень не ровно дышите ко всему что делает Мида. Будь то PAL, будь то спиннинги, приманки, будь то ролики. Каким то удивительным образом мы никак не можем угодить именно Вам. А, ведь, мы прям очень стараемся. Мы даже умудрились оскорбить вас бездарностью и длинной ролика про Кейтек, который уже посмотрело около 250 тыс. Так что дело тут не в болезненном "восприятии мидовцев", а в конкретно Вашем нездоровом восприятии.
Нас много кто критикует за какие-то ошибки или недороботки. Это нормально - мы не безгрешны и не идеальны. И кое что даже исправляем и мотаем на ус. Но так чтобы доё....ться до всего подряд - это уже нужна особая "любовь". Может быть пора перестать гундосить по каждому поводу и просто рассказать, чем мы Вас так раздражаем или обижаем. Облегчить, так сказать, душу один раз. Хотя я и догадываюсь о причине, но, вдруг, ошибаюсь)