Профессиональная рыбалка на Пхукете (Просматривает: 1)

• Начавший тему солас.рф
  • Дата начала
Профессиональная рыбалка на Пхукете
Сам был там прошлой осенью денег дерут не мерено даже за то чтобы смотреть так ловлю я один а жена за компанию,так вот с неё так же предполагалось поиметь 5000 руб за 6 часов ловли,соответственно за двоих 10000 ни в какие рамки влазет.Вообще откровенно мы и туда отдыхать больше не ногой.

с 6 утра до 12 ночи стоит 5000 рублей, а с жен мы 1500 берем - ТАК, НА БУДУЩЕЕ... Цена не маленькая, зато всегда с рыбой, конечно Вам нада наверно 3 раза за 1900 сплавать на "экскурсию", что бы понять, что лучше заплатить один раз и не скупиться. В первом сообщении все итак описано про другие рыбалки на Пхукете, а кто так и не понял советую одну русскую сказку Сергея Михалкова -
С овечьей шкурой к скорняку
Зашёл Вартан-сосед:
- Из этой шкуры шапку сшить
Ты можешь или нет?
- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На шкуру посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.
- И две сошью.
- А три?
- И три!
- Сошьёшь четыре?
- Да!
- А пять?
- Ну что ж, могу и пять,
Коль в этом есть нужда!
- Быть может, выкроешь все шесть?
- Могу, раз надо так!
- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
- Идёт! - сказал скорняк.
Когда заказчик через день
За шапками пришёл,
Семь шапок выложил скорняк
На свой рабочий стол.
- Да разве это мой заказ?
Вскричал в сердцах Вартан.
Когда ты шапки мне кроил,
Ты был, должно быть, пьян?
Что с ними делать мне теперь?
Куда прикажешь деть?
Ведь ни одну из них нельзя
На голову надеть!
- Но ты же сам того хотел!
Сказал в ответ скорняк.
Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!

p/s Так же как и с рыбалкой на Пхукете, плати 1900 бат, а кое где и 3000 с посредниками и получи 7 шапок, только в эквиваленте рыбы с ладошку, хочешь хорошую шапку плати 5000 за дневную и 7000 за ночную! Либо на Симиланы за 100 000 на 3 дня!

А вот на Пхукете платников нет. В связи с этим я и поехал на морскую рыбалку (Экскурсию) - все как описывал первый пользователь, одним словом ужасно. Было поймано 5-6 тунцов весом не более 1,5 кг.

Вопрос к пользователю, оставившему первое сообщение:
Какую рыбу Вы ловили на Пхукете с профессиональным гидом - немцем?

Сейчас у нас три шеф рыбака - это:
№1 Моноди (ЮАР) Ходит на рыбалку на небольшой лодке 11 метров длинной, Тайский лонгтеил по имени Shanti Tale, по островам вокруг Пхукета, дневная рыбалка с 5ти утра до 12 ночи - 5000 с человека, напитки и обед+ трансферы включены, ночная - с 4х вечера до 10 утра - 7000 с человека. Ужин + завтрак+напитки+ трансферы включены.

№2 Стефано (Италия) Большой катер 50 футов Бертрам 50 VIP, заточенный под троллинг и трофейную рыбалку, регулярно ходит на Симиланы с Пхукета, 2 дня одна ночь и 3 дня, 2 ночи, все включено, цены зависят от сезона, примерные 2 дня - 80 000 бат, 3 дня - 120 000 бат.
Вторую половину января и весь февраль лодка ходит к берегам Индии на Андаманские острова - 6 дней - 60 000 с человека + 200$ визы, 8 дней - 80 000 с человека + 200$ виза, расписание и подробности по телефону.

№3 Вальтер (Австрия) Тайский большой подготовленный рыболовный бот, ходит на Симиланы, Андаманы и в Ранонг новое направление с сентября 2012 к берегам Бирмы, Весь день троллинг, вся ночь донная рыбалка, сон по желанию, настоящий маньяк рыбалки, неоднократный победитель турниров на Пхукете. Лодка после кап ремонта в 2011 году, каюта с кондиционером, до 6 человек вместительность, опреснитель воды, душ, повар, для всех видов рыбалки есть всё. цена на 3 дня 110 000 батт на Симиланские острова. В низкий сезон скидки.

Теперь ответ на вопрос о рыбе, какую рыбу мы ловим:
Троллинг - Королевская макрель, сентябрь - ноябрь и с февраля по май
Дорадо - постоянно, Барракуда - постоянно, Ваху - постоянно, Марлин - январь и февпаль на Андаманах, у Пхукета очень редко, Сэил фиш - с сентября по апрель, Разные виды тунца, в том числе собакозубый и желтоперый постоянно, Радужный раннер - постоянно, Группер - с даунриггером регулярно, Queen fish - регулярно у берега.

Донная рыбалка: Кинг Фиш (или Каранкас, или Травелли несколько видов) - постоянно, Гигантская баракуда (Пик Хендл) - постоянно, Групперы - постоянно, Скаты - в Бирме, Ранонг с сентября по май, Рэд фиш - постоянно, Сибас - постоянно на рифах, разные виды акулл - дог шарк, леопардовая акула и т.п., Queen fish, Император, Длинногубый Император, а так же кальмары, крабы, и много мелкой рифовой рыбы.

А как рыбалка на Пхукете в октябре? Мне говорили, что не сезон - ветер.

В октябре сумасшедшая рыбалка, рыбы очень много, так как вода еще не до конца прогрелась после сезона дождей, еще бывают штормы которые перемешивают холодную глубокую воду с теплой поверхностной и в прохладной воде больше крупной рыбы, Мы открываем сезон с 7го сентября и весь октябрь буду кидать отчеты с рыбалок на сайт - очеты о рыбалках на Пхукете

съездил.. спин из чемодана даже не доставал в виду того, что раньше 9 часов встать с постели для меня там оказалось не реально, а позже не о рыбалке думы, а о тенечке.. один раз увидел на Кароне местного, лезущего с удилом на камни, я за ним, почти догнал, но тут меня догнала дочка сбежавшая от мамки, пришлось вернуться.. ни один гид не смог сооблазнить ДОСТОЙНОЙ рыбой, все предлагают стандартный набор, с донной рыбалкой-купалкой.. мы это уже пробовали, фигня.. хотел уже было к вышеобозначеным netvinta обратиться, но тут жена конкретно обгорела, пришлось нянчиться.. так что хотите рыбалку на Пхукете, селитесь напротив речки со змееголовами на Кароне, чтоб не далее 5 минут пешком.. или путешествуйте в компании рыбаков :)

А как спининги возить? Их в ручную кладь разрешают или нет?

В ручную кладь спининги не пускают, если кто-то проскакивал, то очень редкое исключение. Поэтому или в багаж отдельным тубусом за деньги (но надо знать правила авиакомпании) или телескоп в чемодан. Если везете в ручной клади пилкеры или воблеры(попперы) - крючки снять, однозначно!

• Cпасибо
Реакции: kno
Тогда наверное проще на месте какую нибудь палку купить. Вот только на Пхукете не знаю где магазины рыболовные. В маркетах вроде отделов не видел.

Сижу на Пхукете ,помираю с тоски,дайте адресок нормальных рыбаков!

А на чане есть рыбалка морская буду там с 21.01.2013

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:42 ----------

Остров ко Чанг

Если кто будет в начале апреля то готов вместе с команией порыбачить

Всем рыбачкам привет!! Подниму тему! Сейчас на Пхукете, с удовольствием поеду на рыбалку, море, озеро, смогу заехать, пишите 7411523@gmail.com

Всем рыбачкам привет!! Подниму тему! Сейчас на Пхукете, с удовольствием поеду на рыбалку, море, озеро, смогу заехать, пишите 7411523@gmail.com

Привет) Сейчас море не спокойное, запрет на выход всем суднам.
Но после среду можно будет, думаю)
Если интересно, звони - +66959704454, Саша)

Буду на Пхукете с 23.11 по 9.12.
С удовольствием разделю с кем-нибудь рыбалку, а то в одного дорого(.
Я с женой, но она не рыбачка.

А вот на Пхукете платников нет. В связи с этим я и поехал на морскую рыбалку (Экскурсию) - все как описывал первый пользователь, одним словом ужасно. Было поймано 5-6 тунцов весом не более 1,5 кг.

Сейчас не просто есть платники, а платник №1 в азии именно на Пхукете, точнее очень близко. 50 минут за мост который отделяет остров от материка. Очень живописное место, пруд четыре га, хозяин канадец и сервис подобающий. Цена 5885 бат за день рыбалки. В сезон запись заранее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх