Продукция Tsurinoya (Просматривает: 1)

С нами с
14.12.2008
Продукция Tsurinoya
Всем ДВС, коллеги!
Решил создать веточку, ибо продукция данного китайского бренда становится всё популярнее и популярнее и есть реально очень качественные и бюджетные решения. У самого интерес к катушке Kingfisher 800. Было бы интересно услышать мнение пользователей данного девайса!

Продукция Tsurinoya
Продукция Tsurinoya
Да я в том плане, шоп не ждать, пока кто-нибудь ответит)

Продукция Tsurinoya
я офсетными крючками пользовался от них. вполне норм, в силиконе сидят хорошо, рыбу подсекают тоже норм. на даче пачка валяется, там пару крючков осталось

Продукция Tsurinoya
Владею катушкой Тсуриноя ТСП 4000 :taschu::thumbupq:
Пересел с Дайва Сертет 3000 на ТСП.
Катуха бомба :thumbupq: пашет без ТО, самому даже интересно сколько времени выдержит.
Одну ТСП 4000 купил для судака:thumbupq:, вторую такую же купил для жереха.:thumbupq:
Берите смело, не пожалеете.
С уважением, Владимир.

Продукция Tsurinoya
Катуха бомба :thumbupq: пашет без ТО, самому даже интересно сколько времени выдержит.
Одну ТСП 4000 купил для судака:thumbupq:, вторую такую же купил для жереха.:thumbupq:
С уважением, Владимир.
Аналогичная катушка,кроме ролика принципиально не буду обслуживать вообще,2 сезона без нареканий.Палки до 71 и 100 гр.

Продукция Tsurinoya
С уважением, Владимир.
Владимир, добрый день! Такой катухой ловил, вполне неплохая, но у меня есть Shimano Nasci 16 4000, ловлю ей на медиум фидере до 70 грамм и на Тирке до 46 грамм иногда. За три сезона люфт в главной паре настолько минимален, что даже не регулирую. Ход очень хороший. Цена примерно, как у Цуринои.

Продукция Tsurinoya
Продукция Tsurinoya
На прошлый сезон купил na2000, катушка год отработала без проблем, грузы до 24г, только при выматывании дешёвый пластик даёт о себе знать: катушка изгибается вправо/влево относительно бланка. Но своих денег катушка стоит однозначно. В этом году купил одну из самых продвинутых цуриной- Браун Бир в силуминовом корпусе. Корпус хороший, а потроха не очень, с коробки шуршит, хрустит, кноб болтался на втулках(шайбу поставил), тормоза ротора нет...Лучше бы за те деньги три Наны купил. А ещё лучше проверенную временем Шимано-дайву-риоби, в следующий раз так и сделаю. Жаль, но китайцы сделали в своих лучших традициях через одно место, а я начитался восторженных отзывов, насмотрелся проплаченных роликов и выбросил деньги, за которые следовало купить нормальную катушку. Вот и вся цуриноя до копейки. Всем добра!

Продукция Tsurinoya
Всем ДВС, коллеги!
Решил создать веточку, ибо продукция данного китайского бренда становится всё популярнее и популярнее и есть реально очень качественные и бюджетные решения. У самого интерес к катушке Kingfisher 800. Было бы интересно услышать мнение пользователей данного девайса!
Привет, Лёх.
Года года 3 назад брал dexterity 632ul. Оставил как гостевую. Под микруху за 3 рубля неплохо.
Ну и катушки аналоги кингфишер, с другим лэйблом, ты знаешь, есть у меня тоже. :) Сезон отгонял 1000 и 3000. На ксуле и ул-лайте и лайте. Полёт нормальный. Проблем нет.

Последнее редактирование:
Продукция Tsurinoya
Купил пару катушек:
1. Ягуар 1000. Куплена для того, чтобы сравнить комплект для УЛ ценой 5000 руб. включая нитку, с японским одноклассником. Сравнил, даже рыбу поймал. Еще и попробовал, как на мои удочки встанет катушка весом 185 г. Сама катушка вполне рабочая, буду использовать иногда. Ход мягкий, петель не бросает, даже намотку не пришлось регулировать. Особо вторая шпуля пригодилась, давно хотел попробовать на монку половить, а шпули для дайвы покупать с этой целью желания не было. Из недостатков заметил только безобразный кноб - блестящий, металлический и угловатый, и слишком много дырок в юбке шпули.
2. F2000. Купил в основном, чтобы использовать для регулировки намотки на рабочих катушках. Тем более что 2 шпули в комплекте. Заодно попробовал большую рыбу половить - тоже проблем не возникло, с рыбой в том числе :). Вполне подходящий вариант для не очень интенсивной ловли или в качестве запасного.
За ресурс обоих девайсов не скажу, в тестировщики не нанимался. У меня точно без ТО года 3 проживут, а далее их тестированием внук займется, т.е. еще на пару рыбалок хватит :rjach: .
Брать ли такие катушки в качестве основных - х.з.:hmm:, вроде сейчас и здесь их клонов хватает, и покрутить можно при покупке.

Продукция Tsurinoya
Привет, Лёх.
Года года 3 назад брал dexterity 632ul. Оставил как гостевую. Под микруху за 3 рубля неплохо.
Ну и катушки аналоги кингфишер, с другим лэйблом, ты знаешь, есть у меня тоже. :) Сезон отгонял 1000 и 3000. На ксуле и ул-лайте и лайте. Полёт нормальный. Проблем нет.
Саш, ты кладоискатель :) Старьё такое откопал :) У меня Кингфишер год уже трудится :))

Продукция Tsurinoya
Саш, ты кладоискатель :) Старьё такое откопал :) У меня Кингфишер год уже трудится :))
Более свежего ничего нет, извиняй. Просматриваю за ними, однако пока ничего такого, что прям сильно заинтересовало не было. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх