Продукция Haibo (спиннинги, катушки, и т.д.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катушки неплохие у них. Цены только плохие.услышать мнения рыбаков которые уже приобрели продукцию или хотят приобрести в ближайшем будущем!
Добрый день!Согласен с вами! В данный момент сайт находиться в большой доработке, и в ближайшие месяцы сайт будет в порядке! А что касается снастей и так далее то они все больше и больше набирает оборот и популярность как у рыболовов любителей так и у проффесиональных рыболовов! Именно по этому мы решили создать эту тему обсуждения, чтобы услышать мнения рыбаков которые уже приобрели продукцию или хотят приобрести в ближайшем будущем! В данный момент мы ждем от наших Китайских партнеров спиннинги которые разрабатывались совместно с нами, именно под наши условия ловли, и конечно же нам очень важно учитывать ваше мнения, а если будут замечания или пожелания то дорабатывать их!
Цены к сожалению диктуем не мы, а наша экономика!Катушки неплохие у них. Цены только плохие.![]()
Добрый день. Видео разбора будет но чуть позже, в данный момент нет такой возможности! Достаточно новая модель катушек, после представления на выставке в Москве первая партия катушек разлетелась очень быстро, и сейчас активно тестируется нашими рыболовами, то что указанно в каталоге писать не вижу смысла, а лучше будем ждать реальных отзывов от пользователей! Если вы хотите увидеть каталожное описание я вам могу его предоставить.Добрый день!
Можно информацию по Haibo Arise LFC, которая мясорубка свежая? Прайс там на уровне неплохих малобушных японцев, интересно, что получаем за эти денежные средства. Может быть есть видео разбора? Хотелось бы понимать, что по качеству внутрянки там. А-ля какая-нибудь Тсуринойя FS или всё-таки это какая-то иная внутрянка. Спасибо!
Каталог видел на Али, благодарю. Тогда будем ждать реальное видео уже по разборкеДобрый день. Видео разбора будет но чуть позже, в данный момент нет такой возможности! Достаточно новая модель катушек, после представления на выставке в Москве первая партия катушек разлетелась очень быстро, и сейчас активно тестируется нашими рыболовами, то что указанно в каталоге писать не вижу смысла, а лучше будем ждать реальных отзывов от пользователей! Если вы хотите увидеть каталожное описание я вам могу его предоставить.
Интересно было бы узнать диаметры шпули по внешнему бортику во всех размерах. В описаниях нет этой информации.Если вы хотите увидеть каталожное описание я вам могу его предоставить.
на будущееВ данный момент сайт находиться в большой доработке
Как ей самой популярной быть, если ее делать начали в этом году и по ней еще косяки завод отлавливаетКатушка действительно одна из самых популярных, но пока не слышал чтоб кто то ее вскрывал!
Дужку "SR" получишь Шимановскую. Остальное пока - "темная лошадка".Можно информацию по Haibo Arise LFC, которая мясорубка свежая? Прайс там на уровне неплохих малобушных Дайв и Шимано
Саш, мне скорее просто интересно. У меня, благо, катушек хватаетДужку "SR" получишь Шимановскую. Остальное пока - "темная лошадка".![]()