Продукция Haibo (спиннинги, катушки, и т.д.) (Просматривают: 2)

С нами с
09.10.2023
Продукция Haibo (спиннинги, катушки, и т.д.)
Уважаемые рыболовы.
В данной теме предлагаю обсудить продукцию Haibo. Спиннинги, катушки, плетеные шнуры и прочую атрибутику. Отзывы владельцев, плюсы и минусы с вашей точки зрения, а также можем ответить на все интересующее вас вопросы!
spanunxgljsov3yuagp3czjktkvhcr5b.jpg

Последнее редактирование:
Инфы по снастям ноль, даже рекламной. Сайт с моторами выглядит как унылый лендинг мошенников десятелетней давности. Я не говорю, что вы мошенники, но сайт так выглядит и мотор с названием япингвин с этого сайта я бы не купил.

Согласен с вами! В данный момент сайт находиться в большой доработке, и в ближайшие месяцы сайт будет в порядке! А что касается снастей и так далее то они все больше и больше набирает оборот и популярность как у рыболовов любителей так и у проффесиональных рыболовов! Именно по этому мы решили создать эту тему обсуждения, чтобы услышать мнения рыбаков которые уже приобрели продукцию или хотят приобрести в ближайшем будущем! В данный момент мы ждем от наших Китайских партнеров спиннинги которые разрабатывались совместно с нами, именно под наши условия ловли, и конечно же нам очень важно учитывать ваше мнения, а если будут замечания или пожелания то дорабатывать их!

Согласен с вами! В данный момент сайт находиться в большой доработке, и в ближайшие месяцы сайт будет в порядке! А что касается снастей и так далее то они все больше и больше набирает оборот и популярность как у рыболовов любителей так и у проффесиональных рыболовов! Именно по этому мы решили создать эту тему обсуждения, чтобы услышать мнения рыбаков которые уже приобрели продукцию или хотят приобрести в ближайшем будущем! В данный момент мы ждем от наших Китайских партнеров спиннинги которые разрабатывались совместно с нами, именно под наши условия ловли, и конечно же нам очень важно учитывать ваше мнения, а если будут замечания или пожелания то дорабатывать их!
Добрый день!

Можно информацию по Haibo Arise LFC, которая мясорубка свежая? Прайс там на уровне неплохих малобушных Дайв и Шимано, интересно, что получаем за эти денежные средства. Может быть есть видео разбора? Хотелось бы понимать, что по качеству внутрянки там. А-ля какая-нибудь Тсуринойя FS или всё-таки это какая-то иная внутрянка. Спасибо!

Последнее редактирование:
Добрый день!

Можно информацию по Haibo Arise LFC, которая мясорубка свежая? Прайс там на уровне неплохих малобушных японцев, интересно, что получаем за эти денежные средства. Может быть есть видео разбора? Хотелось бы понимать, что по качеству внутрянки там. А-ля какая-нибудь Тсуринойя FS или всё-таки это какая-то иная внутрянка. Спасибо!
Добрый день. Видео разбора будет но чуть позже, в данный момент нет такой возможности! Достаточно новая модель катушек, после представления на выставке в Москве первая партия катушек разлетелась очень быстро, и сейчас активно тестируется нашими рыболовами, то что указанно в каталоге писать не вижу смысла, а лучше будем ждать реальных отзывов от пользователей! Если вы хотите увидеть каталожное описание я вам могу его предоставить.

Добрый день. Видео разбора будет но чуть позже, в данный момент нет такой возможности! Достаточно новая модель катушек, после представления на выставке в Москве первая партия катушек разлетелась очень быстро, и сейчас активно тестируется нашими рыболовами, то что указанно в каталоге писать не вижу смысла, а лучше будем ждать реальных отзывов от пользователей! Если вы хотите увидеть каталожное описание я вам могу его предоставить.
Каталог видел на Али, благодарю. Тогда будем ждать реальное видео уже по разборке :)

Катушка действительно одна из самых популярных, но пока не слышал чтоб кто то ее вскрывал!

Если вы хотите увидеть каталожное описание я вам могу его предоставить.
Интересно было бы узнать диаметры шпули по внешнему бортику во всех размерах. В описаниях нет этой информации.

Катушка действительно одна из самых популярных, но пока не слышал чтоб кто то ее вскрывал!
Как ей самой популярной быть, если ее делать начали в этом году и по ней еще косяки завод отлавливает

Можно информацию по Haibo Arise LFC, которая мясорубка свежая? Прайс там на уровне неплохих малобушных Дайв и Шимано
Дужку "SR" получишь Шимановскую. Остальное пока - "темная лошадка". :)

Дужку "SR" получишь Шимановскую. Остальное пока - "темная лошадка". :)
Саш, мне скорее просто интересно. У меня, благо, катушек хватает :) Но китайцы развиваются очень неплохо, корпуса хорошие уже делать научились, осталось, чтобы научились копеечные демпферы на паразитку ставить и на ведущую и тогда всё должно быть неплохо по сути. Во всяком случае если бы примерный кингфишер не стучал паразиткой и у него был бы адекватный фрикцион, я тогда не видел бы ни одной причины, почему я бы примерный один Ванфорд/Соарку на 3 Кингфишера не поменял бы.

Лёш, так я изначально в ветке китайских катушек и спрашивал. Если будет в итоге условный "Иприми" с SR за условные 80-100 долларов, еще может быть интересно. Если нет, то та же Фуэго закроет часть потребностей. Подождем подробностей анатомических исследований. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх