Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривают: 5)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Я так понял, что китайцы пока не научились графит сами делать, покупают в Японии у Торей. Кольца и ручка тоже японские. Судя по тому как спекают арионы, там не так много смолы, вес бланков небольшой выходит. В сочетании с легкими кольцами, очень достойные и конкурентные палочки выходят. Хотя карбон там 40т, никакой не "наноаллой", как олимпика, но чуйка у Арионов превосходная.

И что интересно, малая статистика поломок, если сравнивать с той же "кортой" или "файнезой", которыми после ремонта все авито завалено.

Я так понял, что китайцы пока не научились графит сами делать, покупают в Японии у Торей. Кольца и ручка тоже японские. Судя по тому как спекают арионы, там не так много смолы, вес бланков небольшой выходит. В сочетании с легкими кольцами, очень достойные и конкурентные палочки выходят. Хотя карбон там 40т, никакой не "наноаллой", как олимпика, но чуйка у Арионов превосходная.

И что интересно, малая статистика поломок, если сравнивать с той же "кортой" или "файнезой", которыми после ремонта все авито завалено.
А какая статистика может быть,здесь тема считай мёртвая, представителей бренда не было и нет. Попробуйте написать что нибудь про брак ,хрен пропустят,в лучшем случае в коментах в чужой теме что то проскакивает и то не на долго. Всё гладко и шоколадно. Вот что мне у КФ нравиться,что в течении двух недель можно вернуть спиннинг без объяснения причин,для дистанционных покупок удобно.

Последнее редактирование модератором:
Интересно, здесь есть владельцы Арионов 832 в тесте 3-15 и 862 в тесте 4-18? Желательно чтобы оба присутствовали в пользовании. Не могу выбрать какой взять.

Интересно, здесь есть владельцы Арионов 832 в тесте 3-15 и 862 в тесте 4-18? Желательно чтобы оба присутствовали в пользовании. Не могу выбрать какой взять.
У меня оба. Тот что от 4г, я брал чтобы увеличить дальность заброса с берега, но по факту, оба кидают достойно. 3-15г нравится чуть больше, это мой основной.

А какая статистика может быть,здесь тема считай мёртвая, представителей бренда не было и нет. Попробуйте написать что нибудь про брак ,хрен пропустят,в лучшем случае в коментах в чужой теме что то проскакивает и то не на долго. Всё гладко и шоколадно.
Я по авито смотрел, когда искал себе микроджиговые палки. Разве что 3-12г Арионы ломали, но тоже в пределах погрешности.

Что касается бренда, тут сложные времена, ребрендинг и все такое. Но появляются новые палочки. Я вот себе сегодня взял Nano One Air, чтобы сравнить с One SE и Graphiteleader Corto Prototype Nuovo gncps-612L-HS. Пишут что вес убрали и держатель катушки переработали.

Последнее редактирование модератором:
Я по авито смотрел, когда искал себе микроджиговые палки. Разве что 3-12г Арионы ломали, но тоже в пределах погрешности.

Что касается бренда, тут сложные времена, ребрендинг и все такое. Но появляются новые палочки. Я вот себе сегодня взял Nano One Air, чтобы сравнить с One SE и Graphiteleader Corto Prototype Nuovo gncps-612L-HS. Пишут что вес убрали и держатель катушки переработали.
А 3-12 ломали больше даже не из-за их хрупкости,а из-за так называемых блогеров,при чём наших отечественных :) . Которым палки на халяву на тест доставались и они рекламировали как они спокойно держат перегруз. У меня был и больше 12 гр общего веса ни какого желания ставить не было.
А по поводу бренда тут не сложные,а какие то мутные времена,что то мне с трудом вериться что хохлы не зарегистрировали на себя торговую марку. И кто занимался разработкой не было покрыто мраком как сейчас.

А по поводу бренда тут не сложные,а какие то мутные времена,что то мне с трудом вериться что хохлы не зарегистрировали на себя торговую марку. И кто занимался разработкой не было покрыто мраком как сейчас.
Тут есть две версии, которые я озвучивать не буду, чтобы не испортить бизнес обеим частям бывшей одной конторы, разделенной на два юрлица в разных государствах. Если то что они делают позволяет сохранить персонал и платить им зарплату, то это можно понять.

Тут есть две версии, которые я озвучивать не буду, чтобы не испортить бизнес обеим частям бывшей одной конторы, разделенной на два юрлица в разных государствах. Если то что они делают позволяет сохранить персонал и платить им зарплату, то это можно понять.
При любой версии, покупающие эту продукцию, не только помогают сохранить персонал и платить зарплату, но спонсируют сами знаете что в нынешних условиях. Трудно представить подобное по другую сторону

При любой версии, покупающие эту продукцию, не только помогают сохранить персонал и платить зарплату, но спонсируют сами знаете что в нынешних условиях. Трудно представить подобное по другую сторону
Я думаю, что мы все родились в одной стране и нужно просто пережить сложный момент, сохранив свои команды и бизнес. Рыбалка она сближает. Неразрешимые противоречия не могут жить вечно и когда нибудь все изменился и наладится.

А 3-12 ломали больше даже не из-за их хрупкости,а из-за так называемых блогеров,при чём наших отечественных :) . Которым палки на халяву на тест доставались и они рекламировали как они спокойно держат перегруз. У меня был и больше 12 гр общего веса ни какого желания ставить не было.
Какой разработкой кто занимается? Привозят китайцы сотни бланков на выставку, выбираешь, платишь, тебе привозят, клеишь наклейки и вот тебе спининг новый. Катушкодержатель конечно сами уже приклеивают. Как и кольца. Если бы китайцы кольца ставили, такой лютой кривизны не было бы. У них на удочках за две тыщи все идеально в ряд стоит, в отличии от куда более дорогого кф.
Ну а на регистрацию торговой марки во-первых пофигу, во-вторых уже переименовали в cf. Типа был крейзи фиш, стал си эф и все.

Ну а на регистрацию торговой марки во-первых пофигу, во-вторых уже переименовали в cf. Типа был крейзи фиш, стал си эф и все.
Я поэтому всегда пишу целиком название, которое написано на бланке и всегда поправляю наших блогеров, которые пытаются сокращать, даже если на бланке оригинальное полное название данной марки.

Если бы китайцы кольца ставили, такой лютой кривизны не было бы. У них на удочках за две тыщи все идеально в ряд стоит, в отличии от куда более дорогого кф.
У меня нет 100% инфы по тому, где ставятся кольца и остальная фурнитура на крейзики, но почему-то кажется что это именно китай. Какое-то сборочное производство в РФ открывать не выгодно при местном менталитете. Будет дорого, не качественно с полным провалом по срокам.

Я никогда не заморачивался с проверкой расстановки колец, но видел один отзыв, что на "дорогущем" спиннинге от крейзи фиш что-то там на 1мм сдвинуто было. На что человеку посоветовали не продолжать ныть, а вернуть товар в магазин и взять что-то другое. При текущем развитии сервиса топовых интернет площадок можно на этапе получения товара проверить его и отказаться. Можно заказать два или три и выбрать из них, а остальное вернуть и получив обратно деньги. Или можно не парить мозг себе и остальным, а просто пользоваться тем что есть, не вымеряя миллиметры, которые мало на что влияют.

И все что видел кривое, так это местный родбилдерский самопал, где люди экономили три копейки и ставили кольца не того размера ноги, так что на просвет там было не ровно, в отличие от заводских вариантов. Все потому что выбирали не из того, что надо, а из того что было, потому что не хотелось тратиться и ждать, а надо было избавляться от запасов купленного по дешевке.

А у нас люди все тактичные, считают что любая услуга подобного рода, это эксклюзив за который нужно платить дорого и закрывать глаза на результат. И вместо того, чтобы вернуть на переделку, просто сливают на авито. Это касается кстати и ремонтов вклеек, которые ставят не того размера, а в стоимость включают полную стоимость китайского спиннинга, откуда выдирали запчасти.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх