Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривают: 2)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
А есть тут владельцы нано лонг се? Как он для микроджига 1-2г по железу? С акцентом на 1г. Хочется заброса и чуйки. НЕ хочется кол с сопливым кивком. Сейчас для этих целей использую фарио нт морм сОлидный. С граммом он хорошо работает, а вот на двушке уже проваливается. С ужасом читаю отзывы людей, которые пишут, что им и 5 грамм можно кидать отлично... Хочется фастовый спиннинг, но что б не в ущерб дальности на околограммовых весах.

А есть тут владельцы нано лонг се? Как он для микроджига 1-2г по железу? С акцентом на 1г. Хочется заброса и чуйки. НЕ хочется кол с сопливым кивком. Сейчас для этих целей использую фарио нт морм сОлидный. С граммом он хорошо работает, а вот на двушке уже проваливается. С ужасом читаю отзывы людей, которые пишут, что им и 5 грамм можно кидать отлично... Хочется фастовый спиннинг, но что б не в ущерб дальности на околограммовых весах.
Приветствую! ИМХО Обрати внимание на серию нано ван , вот он под ваши хотелки должен зайти. Сам имею нано ван в своëм арсенале, зачëтный спиннинг, мне очень зашëл, это отличный универсал, в моих условиях комфортный низ теста 0,8гр + приманка 1-1,2 ", комфортный верх теста 4гр общего веса(груз +приманка), уверенно работает с вертушками, колебалками, тейл спинерами (4гр). Имел в арсенале 702 Арион вот он мне по ряду причин не понравился, продал без сожаления, хотя многим он нравится. Как-то так.

Приветствую! ИМХО Обрати внимание на серию нано ван , вот он под ваши хотелки должен зайти. Сам имею нано ван в своëм арсенале, зачëтный спиннинг, мне очень зашëл, это отличный универсал, в моих условиях комфортный низ теста 0,8гр + приманка 1-1,2 ", комфортный верх теста 4гр общего веса(груз +приманка), уверенно работает с вертушками, колебалками, тейл спинерами (4гр). Имел в арсенале 702 Арион вот он мне по ряду причин не понравился, продал без сожаления, хотя многим он нравится. Как-то так.
Вот как раз держал полчасика в руках нано зеро карбон. В первую очередь не понравилаясь рукоять. Ну не дано мне кадать одной рукой, второй не придерживая батгрип. Но это касается чисто рабона. Но в общем показалось, что на нем грамм-это максимум для резких подрывов. Я просто для себя тут котрыл неожиданно так называемый пелагический джиг и хотелось бы палку, на которой можно исполнять резкое дребезжание хотя бы на полутора граммах (в идеале до двух) и при этом что б уверенно работал с граммом.
702 тоже довелось покидать, он мне в общем понравился за свои деньги тогда, но сейчас хочется чего-то построже, у 702ого вклеечка как-то соплевата относительно остальной длины.

Какое усилие было приложено что бы получить такую картинку, где какие нибудь нормы? Я же могу киллограм подвесить к эстра фасту и он станет модерейтом
Нет, не станет. Сама форма изгиба бланка под бОльшей нагрузкой изменится конечно (станет более пологой) но суть того, что обычно подразумевается производителем по словом "строй", не изменится. Т.е., например, экстрафастовая модель точно так же будет иметь наибольший изгиб где-то в районе 1/4 от длины бланка, как и при мЕньшей нагрузке

Последнее редактирование:
Вот как раз держал полчасика в руках нано зеро карбон. В первую очередь не понравилаясь рукоять. Ну не дано мне кадать одной рукой, второй не придерживая батгрип. Но это касается чисто рабона. Но в общем показалось, что на нем грамм-это максимум для резких подрывов. Я просто для себя тут котрыл неожиданно так называемый пелагический джиг и хотелось бы палку, на которой можно исполнять резкое дребезжание хотя бы на полутора граммах (в идеале до двух) и при этом что б уверенно работал с граммом.
702 тоже довелось покидать, он мне в общем понравился за свои деньги тогда, но сейчас хочется чего-то построже, у 702ого вклеечка как-то соплевата относительно остальной длины.
Так речь идёт не о нано зеро, а о нано ван(нано ван, нано ван се, нано ван карбон), верхний тест заявленный производителем 2,5гр., фактически кидал им и проводил 4гр. тейл спиннер-это его придел. Нано ван лонг се держал в руках, мне бланк показался лапшеватым( на любителя).Нано ван с вашими "хотелками" справится на ура, а катушкодержатель на нано ван се такой-же как и у лонга се. Я поделился лишь своими впечатлениями, решать вам, на истину не притендую и конечно ИМХО.

Я его покупал вторым Арионом что у меня был и разловил на первой рыбалке, кидая мормышку джигом :-) Ловилось все подряд, от плотвы и окуня, до ротанов.

Потом набрал себе мормышинговых разных (СР 0.2-3, Олта мормышка, Major Craft FINETAIL AREA SPEC FTA-632SUL - сопля до 3г ), в том числе серию Nano и там сначала Zero, потом One Long и в самом конце Nano One. Сразу пожалел что с One не начал, потому что Long он сопливый по сути, просто до 3г. Кидать мне лонгом не очень понравилось, One обычный как-то проще в руке сидит и кидает дальше. Я бы с него начинал, если хочется построже для джига.

И если 702 кажется слабоватым, то вышел более свежий 0.8-5г, он длиннее и более жесткий. Но у меня с 1г он не зашел, а дальше лень было пробовать, вернее время поджимало. У крейзиков кмк все палочки удачные, стоят дешево, если сравнивать с аналогичными японцами, как хороший входной билет в рыбалку, самое то.

Ага, арионы вообще дешёвые. Выполнены как дешёвка, это да. Тут не поспоришь.

Ага, арионы вообще дешёвые. Выполнены как дешёвка, это да. Тут не поспоришь.
Это типа такой вброс в вентилятор? :)

Не скажу что я много спиннингов видел в своей жизни, особенно самых свежих, но по сравнению с евергрином, графит лидером, крейзики сделаны на уровне.

Для начала, они все легкие почти, кроме тех что H типа, т.е. весят менее 90г большинство. Это достигается за счет бланков, установки однолапых колец в титановых рамах со вставками, как я понял, аналог торзайта, потому что они тонкие. На каждой палочке хук кипер есть, держатели катушки нормальные от фуджика, тюльпан противозахлестный. В дизайне нет цыганщины, цвета спокойные и выполнение стильное, но без изысков.

Но основное, это сочетание чуйки, веса и адекватной цены. Общее удобство пользование. Хлысты сами по себе не ломаются при забросах.

Есть проблемы с тем что на серии Нано , не до конца закручивается гайка катушкодержателя, но это эстетика скорее. И это все мои претензии с спиннингам от компании Crazy Fish.

Это типа такой вброс в вентилятор? :)

Не скажу что я много спиннингов видел в своей жизни, особенно самых свежих, но по сравнению с евергрином, графит лидером, крейзики сделаны на уровне.

Для начала, они все легкие почти, кроме тех что H типа, т.е. весят менее 90г большинство. Это достигается за счет бланков, установки однолапых колец в титановых рамах со вставками, как я понял, аналог торзайта, потому что они тонкие. На каждой палочке хук кипер есть, держатели катушки нормальные от фуджика, тюльпан противозахлестный. В дизайне нет цыганщины, цвета спокойные и выполнение стильное, но без изысков.

Но основное, это сочетание чуйки, веса и адекватной цены. Общее удобство пользование. Хлысты сами по себе не ломаются при забросах.

Есть проблемы с тем что на серии Нано , не до конца закручивается гайка катушкодержателя, но это эстетика скорее. И это все мои претензии с спиннингам от компании Crazy Fish.
Полностью с вами согласен я тоже со временем пришло к такому выводу

ДВС!

У меня прям вот кардинально наоборот. У меня, правда, не НаноЗкро СЕ была, а Наваха Нано Джиг, мне больше и ручка там нравится и колечки там Фуджи, по цене, как у Крэйзиков Китай. Но в итоге после несколько рыбалок в лоб с 702 Арионом, понял что мне 702 всё-таки больше нравится во всём: заброс, чувствительность, работа на вываживании (он рывки меньше гасит и окунёвый "тук-тук-тук" меньше убирает). У меня вообще редко в арсенале палочки задерживаются на долго, 702 думаю, что уже точно вряд ли когда-нибудь продам. Стал, как продолжение руки. По итогу щас оставил 53 Гамакатсу Соу для весов грамм-два, 702 Арион для весов полтора-четыре, и 722 Блэк Свон для весов 2-6.

На моих 742uls, 762ls, 862mls, 922lt вставки SiC.
Или Вы о нано?
На нано эйр: зеро вставки торзайт, ван - вставки SIC. Рамы титановые и там и там. На эйрах у меня гайка катушкодержателя закручивается полностью на Иннове Ультралайт 2004, тут эстетика не страдает. :thumbupq:
На арионах моих вроде SIC в титане везде написан...

ДВС!

У меня прям вот кардинально наоборот. У меня, правда, не НаноЗкро СЕ была, а Наваха Нано Джиг, мне больше и ручка там нравится и колечки там Фуджи, по цене, как у Крэйзиков Китай. Но в итоге после несколько рыбалок в лоб с 702 Арионом, понял что мне 702 всё-таки больше нравится во всём: заброс, чувствительность, работа на вываживании (он рывки меньше гасит и окунёвый "тук-тук-тук" меньше убирает). У меня вообще редко в арсенале палочки задерживаются на долго, 702 думаю, что уже точно вряд ли когда-нибудь продам. Стал, как продолжение руки. По итогу щас оставил 53 Гамакатсу Соу для весов грамм-два, 702 Арион для весов полтора-четыре, и 722 Блэк Свон для весов 2-6.
Приветствую! На нано ван кольца стоят фуджи( sic в титановых рамамах), катушкодержатель тоже фуджи( пробка на карбоновой трубке) покупал новый со скидкой за 12105, мои "хотелки" он закрыл полностью.
Условия ловли у всех разные+ свои " тараканы" в голове...

Приветствую! На нано ван кольца стоят фуджи( sic в титановых рамамах), катушкодержатель тоже фуджи( пробка + карбон) покупал новый со скидкой за 12105, мои "хотелки" он закрыл полностью.
Условия ловли у всех разные+ свои " тараканы" в голове...
Про тараканов это точно :) Я просто свой покупал за 6 тыщ в состоянии "идеал", а в эту цену СЕ-шки были уже ушатанные даже.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх