Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Хорошо, а как тогда правильно с вашей точки зрения?Вы путаете строй и жёсткость.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо, а как тогда правильно с вашей точки зрения?Вы путаете строй и жёсткость.
Хорошо, а как тогда правильно с вашей точки
Это хорошо, а то по-Вашему получается, что ловить лосося на северных реках нужно исключительно "экстрафастами".
Можете. Вы всё можете.Какое усилие было приложено что бы получить такую картинку, где какие нибудь нормы? Я же могу киллограм подвесить к эстра фасту и он станет модерейтом
Можете. Вы всё можете.
Я не собираюсь больше спорить с Вами и что-то объяснять.
Учите матчасть.
Можете. Вы всё можете.
Я не собираюсь больше спорить с Вами и что-то объяснять.
Учите матчасть.
У экстра фаста, изгиб бланка будет Г образным. Даже если вы туда подвесите 5 кг. Вы путаете строй и жосткость бланка.Какое усилие было приложено что бы получить такую картинку, где какие нибудь нормы? Я же могу киллограм подвесить к эстра фасту и он станет модерейтом
Окей, понялУ экстра фаста, кончик будет гнутся сильнее комля. Даже если вы туда подвесите 5 кг. Вы путаете строй и жосткость бланка.
Вот так и появляются в инетах слухи о том, что Арионы не кидают и ломаются.... и вообще деньги на ветер. Не вы первый с такой теорией, кто дальше "читал и держал в руках" не заходили, но уверенно пишут, что Арион г..но.Не, не надо, в руках держал ариона, кол колом, особенно в "больших" тестах. Имхо
Так я не говорил арион *****, я сказал что он для меня колВот так и появляются в инетах слухи о том, что Арионы не кидают и ломаются.... и вообще деньги на ветер. Не вы первый с такой теорией, кто дальше "читал и держал в руках" не заходили, но уверенно пишут, что Арион г..но.
Из серии "Пастернака не читал, но осуждаю...".
Для начала, уточните конкретную модель. Я за свои только сказать могу.
Перед покупкой Ариона 3-15 пристально смотрел и изучал как раз ТТГ 1-15. Осознанно выбрал Арион и не жалею.
Позже докупил Арион 0,7-5. Эти два спиннинга очень большой диапазон закрывают и позволяют больше, чем ТТГ. Конечно, если должен быть только один спиннинг - могут быть варианты, но это уже от безысходности и компромисс неизбежен в том числе и с маркетинговыми 1-15, думаю 3-15 не намного хуже выступит в схожих условиях.
Также есть нано ван и нано зеро эйр для наноджига и мормышинга. С ними вообще все замечательно, влюбился с первого взгляда.
Вот человек попросил совета, а начинается очередная склока. Вообще разные палки 742 и ТТГ 1-15, хотя поставленную в вопросе задачу могут выполнить оба. Были и тот и другой. Вот Арион 3-15 832 сравнивать даже с 76 Т , а тем более с 73 1-15 вообще несерьёзно. 832 Арион чисто джиговая без всяких оговорок палка для берега, тоже могу похвалиться что у меня есть. Правда лежит к сожалению без дела, последние два сезона в руки не брал, так как ловлю с небольшой лодки и мне удобней ловить более короткими спиннингами. О палочке ни чего плохого сказать не могу, просто не надо всё в кучу мешать. Человек вопрос задал, а вы тут палками мереятесь у кого больше.Вот так и появляются в инетах слухи о том, что Арионы не кидают и ломаются.... и вообще деньги на ветер. Не вы первый с такой теорией, кто дальше "читал и держал в руках" не заходили, но уверенно пишут, что Арион г..но.
Из серии "Пастернака не читал, но осуждаю...".
Для начала, уточните конкретную модель. Я за свои только сказать могу.
Перед покупкой Ариона 3-15 пристально смотрел и изучал как раз ТТГ 1-15. Осознанно выбрал Арион и не жалею.
Позже докупил Арион 0,7-5. Эти два спиннинга очень большой диапазон закрывают и позволяют больше, чем ТТГ. Конечно, если должен быть только один спиннинг - могут быть варианты, но это уже от безысходности и компромисс неизбежен в том числе и с маркетинговыми 1-15, думаю 3-15 не намного хуже выступит в схожих условиях.
Также есть нано ван и нано зеро эйр для наноджига и мормышинга. С ними вообще все замечательно, влюбился с первого взгляда.
Сорри, не к Вам лично. Собирательный образ (есть другие более категоричные теоретики на форуме, вы просто попали под раздачуТак я не говорил арион *****, я сказал что он для меня кол
Да вроде нет склок. Все тихо мирно. Примерно это и написал. Всем мира.Вот человек попросил совета, а начинается очередная склока. Вообще разные палки 742 и ТТГ 1-15, хотя поставленную в вопросе задачу могут выполнить оба. Были и тот и другой.
Если есть возможность половить какой нибудь новой палкой, никогда не отказываюсьДля понимания кол-не кол надо попробовать половить, если есть такая возможность.