Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривают: 33)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Доброго дня
Поставки в РФ приманок, крючков, спиннингов не останавливаются?
А почему например в рыбалкашопе практически отсутствует ассортимент , и будут ли туда увеличиваться поставки? просто этот магазин рядом и удобен
Спасибо за ответ
Нет. Crazy Fish в России теперь, как отдельный бренд по сути (Crazy Fish Russia). Они отделились от украинских коллег. Не удивлюсь, если вообще ребрендинг какой-нибудь случится на территории РФ.

Владельцы ариона до 4гр какие катушки юзаете с ним?
С2000S или 2500S?
Если имеете в виду тот, который 692ULS, то мне абсолютно комфортно было с ним использовать 17 Exceller 2500 LT и шнуры #0.3-#0.4

Как я понял эта палка для определенных задач.И твичить ей будет удобнее кому надо,чем палкой 2.3м.И чуйка в пятки,что визуалка та и не нужна как бы по факту.
702 до 5 но там 5ю и не пахнет.И по многим отзывам она до реальных 3,потом валится вклейка.Зачем такая палка что до 5 а по верху она никакая?
692 до 4 но реально 1.5-7

Тут каждому свое нужно,как понял.
В любом случае палки хороши,и думаю не так уж прям что та плохая а эта хорошая.ИМХО
Этот спиннинг анонсировался в первую очередь как МДЖ, чисто для твича я бы выбрал табуляр. В случае с МДЖ это не лучший вариант, именно это я и имел в виду. Если Вас всё устраивает, я просто рад за вас.

Нет. Crazy Fish в России теперь, как отдельный бренд по сути (Crazy Fish Russia). Они отделились от украинских коллег. Не удивлюсь, если вообще ребрендинг какой-нибудь случится на территории РФ.
ребрендинг - это ожидаемо.....
но продукция получается одна и та же будет но просто с разными названиями? кто владелец бренда? и кто будет решать этот вопрос ?

ребрендинг - это ожидаемо.....
но продукция получается одна и та же будет но просто с разными названиями? кто владелец бренда? и кто будет решать этот вопрос ?
И кто в России будет владелец Грези фиш фамилия?

Всем здравия! Требуется помощь знающих! Есть такие спиннинги у Крейзиков, как Ебусу Виолетт и Голд. И так вопрос: Есть ли между ними принципиальная разница, кроме фурнитуры Fuji и большая ли разница между моделями до 3 и до 5 грамм, я имею ввиду по реальному тесту? Заранее благодарю откликнувшихся!)))

Всем здравия! Требуется помощь знающих! Есть такие спиннинги у Крейзиков, как Ебусу Виолетт и Голд. И так вопрос: Есть ли между ними принципиальная разница, кроме фурнитуры Fuji и большая ли разница между моделями до 3 и до 5 грамм, я имею ввиду по реальному тесту? Заранее благодарю откликнувшихся!))
Виолет до3 грамм ощутимо лапшовее такого же Голда. За 5 грамм не скажу, не довелось познакомиться

Спасибо, а по "чуйке" была возможность у вас сравнить?
Имеется Голд, я бы сказал, чуйки там нет. Виолетом не ловил, но предположу, что ее там еще меньше. НО, это сугубо мое мнение, и в принципе Голд с поставленными мною задачами, а именно микроджиг 0,5 - 2,5 грамма, вполне сносно справляется, искать ему замену в обозримом будущем не собираюсь.

Всем здравия! Требуется помощь знающих! Есть такие спиннинги у Крейзиков, как Ебусу Виолетт и Голд. И так вопрос: Есть ли между ними принципиальная разница, кроме фурнитуры Fuji и большая ли разница между моделями до 3 и до 5 грамм, я имею ввиду по реальному тесту? Заранее благодарю откликнувшихся!)))
Добрый день. У Виолет вклейка ну совсем лапшистая, Голд чуть собраннее.

Большое спасибо всем за ответы, назрел следующий вопрос! Может тогда Nano One SE? Есть ли смысл переплачивать? Хотелось бы хоть чувствительности... Заранее благодарю!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх