Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.). (Просматривает: 1)

Продукция Crazy Fish (приманки,удилища и проч.).
Я так полагаю, что в самом грустном сценарии КФ ограничится для "постсоветского пространства" пятачком (к примеру) самых ходовых моделей, а прочий ассортимент будет активнее продвигать "за периметром".
если я ловлю КФ, то хрена лысого я станут ловить тем же генетиком.
Я не буду столь категоричен, видимо размер дохода другой, но AP3FG нам усегда поможет.:rjach:

Я так полагаю, что в самом грустном сценарии КФ ограничится для "постсоветского пространства" пятачком (к примеру) самых ходовых моделей, а прочий ассортимент будет активнее продвигать "за периметром".
Я не буду столь категоричен, видимо размер дохода другой, но AP3FG нам усегда поможет.:rjach:

таки и сейчас его не мало...:D

ПОКА не ловлю (и не ловил уже давненько), но в запасе есть ВСЕГДА :rjach:. На всякий случай, а они как известно "разные бывают". Ну и полярисов 4 пачки прикупил - хомячьи инстинкты, блин, надеюсь до весны не протухнут ... Может быть все же оттепель будет и удастся половить по жидкой воде.

И оттепель будет, уже со ср, и ситуация сбалансируется. А почему центробанк должен создавать допусловия для вывоза валюты из страны?))) На рынке победит тот кто наладит производство ЗДЕСЬ.

Ну я в шутку конечно...:) У меня запасы твистеров Mann's 035 уже года три лежат. Полавливаю на них иногда.

Это новый финт +50% -5% ... скоро логарифмы пойдут.... мне очень жаль КрезиФиш, на мой взгляд самая стабильная и быстроразвивающаяся компания была...лояльный цениг, интересные приманки, ассорти...+ цветовая гамма... Сейчас действительно стрельнет производитель РФ какой то..типа Шиндин и КО.

Не факт, просто мы покупать резину будетм более осмысленно, ну и кидать ее в мутные воды. В очень мутные - Тиогу. Затем КФ. И затем уже Кейтек.)))
ЗЫ - с переходом с мдж на шнур 0.3 и 0.14 флюр на тиреттосплит с 0.16 флюром на пооводке потери приманок уменьшились раз ну в пять. Уловы те же...

Я так полагаю, что в самом грустном сценарии КФ ограничится для "постсоветского пространства" пятачком (к примеру) самых ходовых моделей,
"пятачок" -он и сейчас очень некислый, а за периметр- так там просто другие пиманки нужны, у нас и у европейцев разный подход к рыбалке..
На рынке победит тот кто наладит производство ЗДЕСЬ.
не прокатит такая тема.
по дешевизне труда китайцев и индусов никто не переплюнет..
Это новый финт +50% -5% ... скоро логарифмы пойдут.... .
ну не передергивайте.. скидка дается от цены. в баксе. подорожал по сути не КФ а бакс))
мне очень жаль КрезиФиш, на мой взгляд самая стабильная и быстроразвивающаяся компания была...лояльный цениг, интересные приманки, ассорти...+ цветовая гамма...
не надо жалости- у нас все будет хорошо, вот жёппой чую..:D
Сейчас действительно стрельнет производитель РФ какой то..типа Шиндин и КО.
конкретно и предметно шиндиновские резинки- гавно.
ничо личного, я плотно гонял их ( на пробу отсыпали) пару рыбалок- не вставили абсолютно, уж лучше на аптрифигэ ловить..)

резину мало производить в РФ, помимо этого нужно еще качественное сырье и дешевые руки. За чашку риса у нас никто работать не пойдет, даже аджЫки..

Производителей норм в РФ нет- **вся контрабанда Киса, делается в Одессе, на Малой Арнаутской ** (с) О.Бендер

Да, Шиндин именно составит конкуренцию). И делается он именно в РФ)))))) Как по мне - самый неудачный пример).

"пятачок" -он и сейчас очень некислый, а за периметр- так там просто другие пиманки нужны, у нас и у европейцев разный подход к рыбалке..
не прокатит такая тема.
по дешевизне труда китайцев и индусов никто не переплюнет..
ну не передергивайте.. скидка дается от цены. в баксе. подорожал по сути не КФ а бакс))не надо жалости- у нас все будет хорошо, вот жёппой чую..:D конкретно и предметно шиндиновские резинки- гавно.
ничо личного, я плотно гонял их ( на пробу отсыпали) пару рыбалок- не вставили абсолютно, уж лучше на аптрифигэ ловить..)

резину мало производить в РФ, помимо этого нужно еще качественное сырье и дешевые руки. За чашку риса у нас никто работать не пойдет, даже аджЫки..

Производителей норм в РФ нет- **вся контрабанда Киса, делается в Одессе, на Малой Арнаутской ** (с) О.Бендер

цыплят по осени считают.... :laduh:

Думаю стоит прекращать переливать из пустого в порожнее...(дороже, дешевле, те, эти, а там, а тут, а это, а то)
Своя политика и свои правила...тут просто не нравится не ешь...
Весна все расставит по своим местам, так уже было...

С новыми приходами все подтянуться в плане цен...
$ мать его, вот кого ругать надо.....

В Самаре вон ребятки делают потиихоньку копии именитых резинок.Есть даже снятые с производства Юмовские твистера..а судак по ним давно сума сходит.....
А главное все наше,родное....

В Самаре вон ребятки делают потиихоньку копии именитых резинок.Есть даже снятые с производства Юмовские твистера..а судак по ним давно сума сходит.....
А главное все наше,родное....
Ведута, прочти это ВНИМАТЕЛЬНО.
и осмысли.
Тут говорят именно про то что я у тебя с осени прошу...
всех то изменений надо- заделать вырез под оффсет... и всего 2 размера.. +наши расцветки..
это реально может стрельнуть, похлеще Angry Spin.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх