Продукция Akara(Воблеры, спиннинги и прочее) (Просматривают: 2)

С нами с
10.02.2016
Продукция Akara(Воблеры, спиннинги и прочее)
Доброго здравия, граждане рыболовы, прочёл весь раздел о ловле спиннингом и нигде ни слова о такой компании как Akara, а на рынке между тем присутствует не мало продукции этого производителя, есть даже магазины специализирующиеся в основном на их продукции. Так вот собственно вопрос, есть кто пользуется их воблерами, интересует как они себя ведут т.е. наличие игры ну и результативность?

ИМХО. Фирма обладатель торговой марки "AKARA", обещает весной представить очень интересные воблеры, в расширенной цветовой гамме, с очень именитых заводов. Но мне больше нравится их силикон, особенно съедобка.

Это где такие магазины, в Мирном?

Вполне себе рядовой бюджетный бренд. Корни, скорее всего в Китае, а, может, в какой другой стране Юго-Восточной Азии. Как-то было не зачем выяснять такие аспекты.
Воблера у них производят впечатление россыпи различных китайских воблеров упакованных в красивую коробочку. Что что, а упаковка у них интересная. Себе взял на попробовать ратлин. Бросал мало, пока ничего. Игра есть, но вялая.
А вообще интерес к этому бренду появился благодаря их резине. Простая, несъедобная, резина. Очень мягкая, но при этом хорошо на крючке держится и выдерживает немалое количество поклевок. Akara Twister T4 (цвет 100) - основная приманка при ловле щуки и судака на техасскую оснастку в крепких местах. А вот их маленький 2' виброхвост а-ля relax-kopyto - Akara Riper R2 в этом сезоне очень понравился окуню и щуке, даже жерешок позарился. Расцветка такая попалась только у них - 25 цвет под окушка. Чем меня и привлекла.
Вроде как они и съедобку начали делать. Но хорошей съедобки и без них навалом. Так что руки не дошли попробовать.

Да нет в Мирном нет такиз магазинов, в основном приманки из отпусков везём или в интернетах заказываем. У нас если что и завозят, то цены не сложат.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

А вот ещё тогда вопрос про воблеры Raiden, эти пробовал кто нибудь? Везде их описывают как американскую фирму, а стоят как Akara. А по Akare, подкупило что они упакованы в индивидуальные контейнеры с защёлками, думается мне что безродный китай так заморачиваться с упаковкой не будет. Как вы думаете?

... А по Akare, подкупило что они упакованы в индивидуальные контейнеры с защёлками, думается мне что безродный китай так заморачиваться с упаковкой не будет. Как вы думаете?

Цена такой упаковке грош. А впечатление производит солидное - отличный способ продать дешевую вещь подороже. Тем более что итоговая цена все равно довольно скромная.

ИМХО. Фирма обладатель торговой марки "AKARA", обещает весной представить очень интересные воблеры, в расширенной цветовой гамме, с очень именитых заводов. Но мне больше нравится их силикон, особенно съедобка.
Воблеры не видел, а на силикон отловил весь сезон. Зачёт:thumbupq: без всяких натяжек. Особенно впечатлила AKARA RTR75, форма узнаваемая:) но мне это паралельно. Главное ловит и ловит здорово. При этом прочная, отлично сидит на офсетнике, эффект съедобности есть ИМХО Несколько раз судак подбирал приманку со дна, на длинной паузе. Основные события происходили на Яузе. Уже где то упоминал, поймал на ОДНУ приманку несколько десятков судаков, плюс куча поклёвок. При ловле судака подобная живучесть, редкость. Жалко у меня есть только один цвет(( На выставке постараюсь ещё найти, если AKARA будет.
неплохо половил и на другой их силикон. чуть позже может отпишусь.

Вложения

• сентябрь яуза.jpg
    49.6 КБ · Просмотры: 478
    сентябрь яуза.jpg
Сомневаюсь я на счёт выставки, пока ваффен SS только до Питера добрались, вот там это счастье в инет лабазах есть.

Цена у нас на них действительно "довольно скромная" 135 р. :) Правда подозреваю, что не очень надолго... Когда увидел среди россыпей этих пластмассовых коробочек крупные диповые кренки - не удержался и прикупил пару штук. На вид качество неплохое и крючья не го..но. Формы достаточно узнаваемые, так что поймать щуку должны. Тем более их планирую в самые корчи кидать. При их стоимости ну ничуть не жалко. Очень надеюсь что обрыблю раньше чем оторву :)

Я вот тоже повёлся на упаковку акаровских воблеров (ну и на цену конечно).
А вот я извиняюсь про Raiden кто нибудь что нибудь знает? Или новую тему создавать? Интересует то же что и по Akare, ловят ли, играют ли ну и вообще впечатления.

А вот я извиняюсь про Raiden кто нибудь что нибудь знает? Или новую тему создавать? Интересует то же что и по Akare, ловят ли, играют ли ну и вообще впечатления.

Всё, что пока могу сказать о Raiden, это о поппере Raiden Crazy Frog. Попер недорогой, но сделан очень качественно. Крючки хорошие. Форма оригинальная. Выбрал его потому, что хорошее "хлебало" у него :D показалось , что должен булькать. Всё таки Raiden на слуху, по крайне мере некоторые деревянные приманки. Честно говоря поппер оказался выше ожиданий. Стабильно булькает, брызгает и немного гуляет в стороны. Обловил его на первой же рыбалке на Можайке. Летит отлично. Показалась интересной идея прозрачной приманки, которая благодаря рисунку выглядит меньше, мне кажется. Может я ошибаюсь конечно, и это была вовсе не идея, а случайно получилось:)
По игре напомнил моего дорогого:) любимца Megabass Pop Max. В общем ещё покатаю в новом сезоне, но по любому поппер рабочий.

Их много у меня, перечислять не буду, но работают практически все. Прошлые сезоны самым-самым был Easy Caster 100, на него ловился судак, жерех, щука. Качество пластика отличное. В конце прошлой осени появились воблеры "отдаленно напоминающие зипбайты" :D Удалось немного помочить в воде, сказать могу одно летуны хорошие, истинная магнитка, работает даже лучше чем на оригинале. Это Dodger 110F, Prowoker 110SP и Bully Shad 70SP. ИМХО хиты 2016.

Спасибо всем за ответы.Обязательно прикуплю вышеописаные вобы и чудо поппер, раз у вас они ловят значит и у меня будут)))

Их много у меня, перечислять не буду, но работают практически все. Прошлые сезоны самым-самым был Easy Caster 100, на него ловился судак, жерех, щука. Качество пластика отличное. В конце прошлой осени появились воблеры "отдаленно напоминающие зипбайты" :D Удалось немного помочить в воде, сказать могу одно летуны хорошие, истинная магнитка, работает даже лучше чем на оригинале. Это Dodger 110F, Prowoker 110SP и Bully Shad 70SP. ИМХО хиты 2016.

Твичинговая проводка у Raiden Prowoker 110SP, такая же как у похожего прототипа ?:):p Отличия есть? Второй вопрос-реальный суспедер?

---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------

Спасибо всем за ответы.Обязательно прикуплю вышеописаные вобы и чудо поппер, раз у вас они ловят значит и у меня будут)))
Ну на чудо Raiden Crazy Frog, пока не тянет...рабочая лошадка, это точно:thumbupq:
А дальше посмотрим....может и заслужит приставки "чудо":D

Твичинговая проводка у Raiden Prowoker 110SP, такая же как у похожего прототипа ?:):p Отличия есть? Второй вопрос-реальный суспедер?
110 орбитов у меня нет, только 80. А суспендер реальный - очень медленно тонущий в Невской воде. Сравнивал в ванной, оригинальная 80 тонет заметно быстрее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх