Продажа Обь-1 Ямаха 9.9 2т/15лс
Продается лодка Обь-1 ГАЗИСО с мотором Ямаха-9.9 2т 2013г. Этой весной раздушена до 15 лс, на воде еще не испытана. В комплекте ЗИП и запасной винт. Регистрации не подлежит. Цена 100 тр, торга нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл? Этот комплект интересен именно в таком сочетании. Обь-1 + Ямаха-15 не подлежащей регистрации.А двиг отдельно сколько?
А чего уж мелочится, ставь сразу полтинник! Я 100 кг на дым не разу не похожий, прошлое лето откатал на 9.9. Нормально. Раньше на Прог-4 под Нептуном-23 юзал без проблем. Я лично не против 30 -ки, но для ежедневной рыбалки 15-ка самое то. Ну а если покуралесить 5 раз за лето то можно и 40 - ку повесить, не кто не запрещает. Хозяин - барин. Я продаю нерегистрируемый комплект.С таким мотором на этой лодке, только дым возить.
Для неё 30-ка нужна.
Я бы сразу выложил фотки если бы мог. Вот дочка приедет на выходные сделаю. Как все советские лодки со стажем на сильной волне подтекает...Особенно осенью. А так лодка все лето хранится на плаву , носом в берег. Но помпу на всякий случай прикупил...Хотелось бы узнать о состоянии лодки,есть ли заплаты,ремонтировалась ли она,неплохо было бы посмотреть фотки.
С таким мотором на этой лодке, только дым возить.
Для неё 30-ка нужна.
Да не знаю еще толком...Пока дурью маюсь. Если продам, то к этой сотне готов добавить 150 и сделать себе подарок. Не продам, деньги целее будут и не чего не потеряю. Если бы не ловля на квок, то у меня бы и мысли бы не возникло продавать. В принципе можно и ПВХ рублей за 30 взять под это дело. Короче 3 недели продаем, потом лодку на воду и занимаемся любимым делом.Все таки решился на пластмаску,теме АП)))
Да она уже 15-ка стала, ограничитель снят, клапана вместо 2 мм стали 6 мм, винт оригинал 11 шага. У меня много лодок было но таких мореходных качеств от такой казалось бы лодочки я не ожидал. Лодка для 2 чел, супер! Тем более вдвоем ее можно перенести на какое то расстояние. Да и чего я тут распаляюсь, тут до меня уже все разжевано. Зато потом будут говорить искал целый год - не нашел. Сижу вот сейчас и гляжу на нее в окно, это же не лодка - торпеда! Я вообще удивляюсь, продаю второй день и не одного дельного предложения. Чудеса!Мне друзья в Костроме давали Обь, у меня был Ветерок-8, да, не летала, но по месту очень даже нормально, ходили вдвоем километров до 10 от базы - отлично! А с 9,9 Ямахой вообще супер будет!
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=3011661&postcount=16Хотелось бы узнать о состоянии лодки,есть ли заплаты,ремонтировалась ли она,неплохо было бы посмотреть фотки.