• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продажа лодка, мотор, прицеп (Просматривает: 1)

С нами с
25.11.2013
продажа лодка, мотор, прицеп
Лодка badger 420,мотор honda 20л.с. эл.запуском, эхолот, тр.тент чехол на мотор. Состояние хорошее. Хранение гаражное. Начало эксплуатации 2003г. 3-5ть рыбалок в год. цена 160т.р. торг.

Вложения

• IMAG0359.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 572
    IMAG0359.jpg
  • IMAG0360.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 585
    IMAG0360.jpg
  • IMAG0361.jpg
    57.5 КБ · Просмотры: 564
    IMAG0361.jpg
  • IMAG0362.jpg
    58.6 КБ · Просмотры: 479
    IMAG0362.jpg
  • IMAG0363.jpg
    50.7 КБ · Просмотры: 472
    IMAG0363.jpg
Прицеп отдельно продается? Если да, то за сколько.

торг никто не отменял. продажа только комплектом. год древний но состояние на твёрдую 4ку

Даже если лодку оценить в 30 тыр то сколько тогда мотор?Все новое дешевле обойдется

минемальная цена 135т.р. и то только до рождества! дальше мотор 85т.р., прицеп25т.р. за эти деньги разойдутся по своим (согаражникам),а лодка и оснащение 25 т.р.... если кому удастся купить такой комплект новым, я буду только рад.

если ,что помогу с доставкой восем92один75один8один53:ehprokachu:

ха-ха-ха-ха-ха, тут еще и бензик за все годы включен..... на рынок!!!!!!

Уважаемый продавец не слушайте вы этих знатоков цен, им бы только нахаляву да задаром, сейчас новый такой мотор стоит минимум 135 тысяч, плюс лодка тысяч 40 плюс прицеп новый стоит 35 минимум, эхолот в районе 10, штанга под спининги 6 тысяч. Итого новый комплект сейчас обойдется в 226 тысяч, как то так.

Уважаемый продавец не слушайте вы этих знатоков цен, им бы только нахаляву да задаром, сейчас новый такой мотор стоит минимум 135 тысяч, плюс лодка тысяч 40 плюс прицеп новый стоит 35 минимум, эхолот в районе 10, штанга под спининги 6 тысяч. Итого новый комплект сейчас обойдется в 226 тысяч, как то так.

И я согласен,но новое через 30минут уже уценивается на 20-30 процентов,а тут 10 лет и от мотора с его лошадками как бы не оценивали по баллам,осталось ишака 4:pardon:Я к тому,как эксплуатировался мотор? Эхолот уценивается каждые 3 месяца,да и рыба была крупнее в те времена:taschu:

год выпуска 2002 лодка и мотор, прицеп 2003г.в. А (ишаков) в те далёкие года, видимо родословных вставляли. От нашего корма и обслуживания эти (ишаки) превратились в настоящие лошадки, которые дадут фору сегодняшним, у которых толи вирус какой то, толи гены испортили...:)

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

да, мотор абсолютно весь оригенал даже винт. обслуживался мной лично регулярно и ориг. расходниками. Я единственый его хозяин, а эхолот не такой уж и старый и рыбу показывает регулярно.

Вложения

• IMAG0365.jpg
    61.3 КБ · Просмотры: 111
    IMAG0365.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх