Продавец под ником al1651 крайне не порядочный человек (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продавец под ником al1651 крайне не порядочный человек
очень плохо,что государство этим инструментом не пользуется.а на жалобы клиентов сайт внимания не обращает.тут ни каких ресурсов не надо.МММ это как игра в карты,все хотят выиграть,а если проиграл,то сам виноват.
А Вы считаете нормальным рекламу лохотронов? и бездействие государства?
Рекламу дает конкретная организация и она должна нести ответственность.

очень плохо,что государство этим инструментом не пользуется.а на жалобы клиентов сайт внимания не обращает.тут ни каких ресурсов не надо.МММ это как игра в карты,все хотят выиграть,а если проиграл,то сам виноват.
Только не в России. На Россию это правило не распростроняется.

Ну если так, то лечить.)
Вы меня видимо не совсем поняли. Я говорю о неких единых правилах торговли на русфишинге. (например). Типа общественного договора.... Который будет неким "мерилом" в том числе и при возникновении спорных ситуаций. "Дорожная карта" для продавца и для покупателя....
Как пример: обязательная фото товара вместе с продавцом (где отчетливо видно лицо), обязательное видео и т.д. и т.п. Если участник сделки отказывается от выполнения каких либо требований "дорожной карты" - не иметь с ним дело.
Я вас понял, всё обсудили, купили, пришла посылка а вас на 30-40 руб, всё равно нагрели и продавец в отказ, что тогда?

Ну если так, то лечить.)
Вы меня видимо не совсем поняли. Я говорю о неких единых правилах торговли на русфишинге. (например). Типа общественного договора.... Который будет неким "мерилом" в том числе и при возникновении спорных ситуаций. "Дорожная карта" для продавца и для покупателя....
Как пример: обязательная фото товара вместе с продавцом (где отчетливо видно лицо), обязательное видео и т.д. и т.п. Если участник сделки отказывается от выполнения каких либо требований "дорожной карты" - не иметь с ним дело.
Да и фото товара с id, и видео и покупки у проверенных, авито решило выступить посредником, постоянно возникают проблемы, если решили кинуть то чтобы ты не делал всё равно кинут, даже при покупке из рук в руки, появляются проблемы убитых катушек и т.д.,

Такие заявления никто даже рассматривать не будет, некогда да и не надо

Пусть мне опять налепят красных рож...
Если САМ не думаешь и не заботишься, как потратить СВОИ деньги, то ни какие хартии, законы, правила и схемы не помогут.
Сегодняшних инструментов и законов достачно, что бы максимально обезопасить себя при покупке, как в магазине, так и "с рук". В любом случае, надо тщательно подходить как к выбору магазина, площадки, частного продавца, так и процессу оформления, схемы работы...так и продукта.

Согласен.Если государство постоянно "кидают"(распиливая бюджет),то что говорить о простых смертных.

Наша игра слов, пока не помогла решить сложившуюся проблему, да и продавец я смотрю закрылся от внешнего мира! Походу как в известном фильме решает что делать с прелестью!

По каналу идет реклама Лада-Ларгус.... Это лохотрон? Канал несет ответственность?.... Вы шутите что ль?))
На счет государства.... да, считаю что свои функции выполняет крайне плохо. Именно гос-во, через свои институты обязано защищать нас, за наши же деньги в виде налогов от подобных г...нопродавцев, именно оно должно квалифицировать их действия и называть их мошенниками.... Если государство не справляется единственное - самоорганизация, о чем я и говорю.

Я вас понял, всё обсудили, купили, пришла посылка а вас на 30-40 руб, всё равно нагрели и продавец в отказ, что тогда?
если решили кинуть то чтобы ты не делал всё равно кинут, даже при покупке из рук в руки, появляются проблемы убитых катушек и т.д.,
Так изначально подойди более тщательно к выбору продавца,
ДО покупки оцени риски и сведи их к минимуму. Ни когда не вестись на цену и срочность...возьми паузу, проверь, поищи, почитай. Рассмотри несколько вариантов, по общайся, посоветуйся с другими продавцами...Разумно повыноси мозг на счёт если не понравится, обмена, сделки через авито, СДЭК, за свои деньги имеешь право.
В 90% процентах, разводка это низкая цена и срочность сделки.

Россия тут никакое не исключение, ну разве что по размерам такая мелочь, что внимания не заслуживает. :rjach: Прочитайте например историю Бернарда Мейдоффа.:yes:

В 90% процентах, разводка это низкая цена и срочность сделки.
Согласен, часто и расчёт на это, типа, торопись, а то уже несколько страждущих интересуются ) В этом случае обычно сразу прекращаю общение.

А бывает, скромненько говорят, что много желающих купить и, мол, кто первый предоплату внесёт (10%), у того и бронь на него. Народ ведётся. Типа мелочь, а на том конце телефона "курочка по зёрнышку клюёт". )))

А бывает, скромненько говорят, что много желающих купить и, мол, кто первый предоплату внесёт (10%), у того и бронь на него. Народ ведётся. Типа мелочь, а на том конце телефона "курочка по зёрнышку клюёт". )))
А некоторые просят перевести сейчас, мол выручишь очень, и типо чего думать я как раз на почту собираюсь заодно и тебе сразу отправлю!Бери не пожалеешь!!!

Продавец после продажи бракованного спиннинга вернуть полную стоимость отказывается, цитирую "это барахолка а не магазин".
Обменять бракованный спиннинг на другой (несколько их сейчас здесь продает) с доплатой тоже отказывается, говорит что спиннинг не его а его друга.
При обсуждении цены ремонта спиннинга обвиняет в попытке развести его на деньги https://www.rusfishing.ru/forum/threads/kak-menja-pytalis-razvesti-na-dengi.416340
На ганзе он раньше торговал часами, там его продажи закончились похожей ситуацией.
По этим ссылкам о нем полная информация ФИО, город проживания, даже фото есть https://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/иии/14787-rudik-oleg-vladimirovich-bryansk-kidala.html вместо иии internet и https://forum.иии.ru/forummessage/200/1624869.html вместо иии guns.
Будьте внимательны торгует он на этом форуме ник al1651, на бидбейтсе ник alliga16, на авито тоже есть его объявления, это Рудик Олег Владимирович из Брянска.

Последнее редактирование:
Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх