Продано Продам зимнюю палатку CABELA'S ICE TEAM HUB SHELTER 6X6 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
10.12.2010
Продам зимнюю палатку CABELA'S ICE TEAM HUB SHELTER 6X6
Абсолютно новая, не использовалась, в коробке. Покупалась напрямик на кабеласе, обошлась с доставкой примерно 220$. Покупалась в декабре 2012 для совместных выездов по бели с товарищем. С выездами не срослось, с тех пор и лежит. Причина продажи- мне одному такая большая не нужна, для себя у меня еще есть старая одноместная.
Цена вопроса 9 000 рублей. Торг возможен. фоток нет ибо неохота доставать из коробки.
тф для связи 985 7674пять70. Сергей

Забыл написать. Ее можно онлайн посмотреть на кабеласе, там же данные, кому лень, вот вкратце: размеры в футах 6 на 6 на 6, те кубик со стороной примерно 2м, черного цвета, вес около 13,5 кг, размер в сложенном примерно 20х20х160.

вот фотки.
Желтая палочка-это метровый уровень для оценки размеров. внутри стою в полный рост не касаясь потолка.
в комплекте: палатка, сумка, ввертыши, растяжки, инструкция.
белый треугольник-прозрачное окно с черной занавеской (4 шт), пока что заложено транспортировочной бумагой.

Вложения

• Фото-0121.jpg
    41.4 КБ · Просмотры: 975
    Фото-0121.jpg
  • Фото-0117.jpg
    58.1 КБ · Просмотры: 666
    Фото-0117.jpg
  • Фото-0118.jpg
    68.8 КБ · Просмотры: 651
    Фото-0118.jpg
  • Фото-0119.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 723
    Фото-0119.jpg
Привет,готов забрать.Проблема только вот в Подмосковье живу.В сторону Клина не мотаешьсь?Или может быть в районе Химок?

думаю в связи с окончанием сезона надо подвинуться до 8000 рублей

судя по описанию на кобыле, по стенкам 1.82 метра, в чехле 1.42 метра. Палатка приятная.

Не темно в ней сидеть то? У меня жёлтая и от неё внутри все жёлтого цвета ...

думаю в связи с окончанием сезона надо подвинуться до 8000 рублей
В связи с последними событиями читать такое просто удивительно)) Удачи Вам в продаже хорошей вещи по хорошей цене!

Не темно в ней сидеть то? У меня жёлтая и от неё внутри все жёлтого цвета ...
я ж говорю, абсолютно новая, на льду не была, я в ней не сидел, зато сидел в похожей на нее охотничей засидке.внутри конечно темней чем снаружи, но все решается во первых с помощью газового фонаря-и тепло и свет, во вторых в таких палатках сидят чаще всего ночью а там какая разница цвет, а в третьих-затемнить лунки иногда полезно, не зряж у Фрабилла, с которого кабаласы слизали эту палатку, все палатки тока черные.., в четвертых у нее есть 4 типа треугольных пленочных окна с занавесками-отшторил и уже светлее. главное в ней размер-слона можно засунуть.

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:48 ----------

В связи с последними событиями читать такое просто удивительно)) Удачи Вам в продаже хорошей вещи по хорошей цене!

сам понимаю что крайне дешево. сейчас она там со скидкой! 180 + 70 доставка = 250 бакинских = 17.5 тыров. те продаю в полцены, только потому что не нужна и на рынке и в магазинах еще цены до конца не всплыли, аналог можно тыс за 11 найти. но в следующем сезоне даже не знаю сколько все это будет стоить, думаю уже мож оставить до следующего года -пускай полежит, цены наберет:hmm:

да, в продаже. по весне никто не забрал и я отвез ее до осени в гараж. но за 8 уже продавать не буду, теперь особо не горит, посмотрел в инете-в подобном размере от 11 до 15 стоят (в зависимости от крутизны). так что начиная с 9. но я понял вы со смоленска-пересылом заниматься не буду, за эти деньги и в москве заберут...

пользуюсь такой два сезона только крыша у меня черная

ну меня она белая только снаружи, внутри такая же. это просто сделано чтоб с вражеских спутников-шпионов меньше заметно было...

пока забронирована до воскресенья

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх