Продам Зимний костюм "канада" из новой линейки "Huntsman"
Прекрасный костюм из новой линейки "Huntsman" - подойдет не только для охоты и рыбалки, но и для повседневной носки в городе, благодаря нейтральной расцветке и универсальному крою. Легкий, и в то же время очень теплый костюм, не шуршит на морозе, не продувается. Будете чувствовать себя сухо и комфортно вплоть до -28*С.
- утеплитель Radotex 300г/кв.м;
- спина и полочки утеплены флисом 180г/кв.м;
- отстегивающийся капющон с фиксатором и утяжками, имеет плотный козырек;
- ветрозащитная планка скрывает двухзамковую молнию;
- по два теплых кармана отделанных флисом, с клапанами на кнопках и входами сверху и сбоку;
- внутренние трикотажные манжеты;
- прочный внутренний карман;
- регулируемые внешние манжеты;
Размер 44-46. Костюм действительно хороший. Достойный вариант за адекватные деньги.
Был куплен меньше месяца назад. Причина продажи - не угадал с размером. Буду брать на размер больше. В деле применить не успел. Одевал один раз дома в квартире, второй раз выходил тестить на улицу- чистил от снега машину.
Сомневающемся, на ютубе видел обзор костюма, советую посмотреть.
Цена: 4000 руб.
Звоните. По доставке договоримся. Фото моего костюма выложу чуть позже.
Александр, 8(915)0620564
p.s. очень хочется скинуть его в течение недели. 30.01.2016 выезд на Можайку- хочется подобрать себе, что то новое по размеру.
- утеплитель Radotex 300г/кв.м;
- спина и полочки утеплены флисом 180г/кв.м;
- отстегивающийся капющон с фиксатором и утяжками, имеет плотный козырек;
- ветрозащитная планка скрывает двухзамковую молнию;
- по два теплых кармана отделанных флисом, с клапанами на кнопках и входами сверху и сбоку;
- внутренние трикотажные манжеты;
- прочный внутренний карман;
- регулируемые внешние манжеты;
Размер 44-46. Костюм действительно хороший. Достойный вариант за адекватные деньги.
Был куплен меньше месяца назад. Причина продажи - не угадал с размером. Буду брать на размер больше. В деле применить не успел. Одевал один раз дома в квартире, второй раз выходил тестить на улицу- чистил от снега машину.
Сомневающемся, на ютубе видел обзор костюма, советую посмотреть.
Цена: 4000 руб.
Звоните. По доставке договоримся. Фото моего костюма выложу чуть позже.
Александр, 8(915)0620564
p.s. очень хочется скинуть его в течение недели. 30.01.2016 выезд на Можайку- хочется подобрать себе, что то новое по размеру.