• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам жилет из бобра (Просматривает: 1)

С нами с
20.02.2013
Продам жилет из бобра
Продаю элитный жилет из бобра.4 кармана, 2 внутри жилета и 2 внешние.Жилет ручной работы, новый.

252004328.jpeg

252004508.jpeg

252004671.jpeg

Цена 40000р

Контактный телефон: 89169879832 Владимир (Москва и МО)

Продам жилет из бобра
Карманов не видно, если интересует могу сфотогрофироваться передом. Отец работает в мосэнерго, 2 директора купили в том году себе по жилету, думаю если бы в них было стыдно выйти в общество, они бы их не преобрели.

Продам жилет из бобра
Штанцы с дыркой в комплекте?
Извините, не удержалсо )))))

Продам жилет из бобра
Штанцы с дыркой в комплекте?
Извините, не удержалсо )))))

Так нормально? Не штаны же продают.
Выходить куда то может и не комильфо, но для дома очень даже, а если еще и радикулит греет то совсем лафа.

Вложения

• 252004671.jpeg
    62.7 КБ · Просмотры: 349
    252004671.jpeg
Продам жилет из бобра
Так нормально, не штаны же продают.
Выходить куда то может и не комильфо, но для дома очень даже, а если еще и радикулит греет то совсем лафа.

Не... для дома за 40000 жирно будет , и для радикулита то же :) на эти деньги вагон Финалгона купить можно )))

Продам жилет из бобра
Эксклюзив, не много у кого есть такое чудо, и смотрится на взрослых мужчинах очень даже

Продам жилет из бобра
Размер 50-52

Продам жилет из бобра
Если интересно, можете посмотреть в живую и примерить.размер не строгий.

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

Если на фото вы, то думаю вам пойдет, отец примерно такой же.

Продам жилет из бобра
А сколько он весит?????. Шкура бобра довольно таки тяжелая.И сколько шкур ушло на жилет????

Продам жилет из бобра
Шкуры не тянули это точно, сколько весит и сколько шкур ушло можете узнать у отца, номер телефона в первом сообщении:) если не хотите звонить узнавать могу я с ним созвониться и скинуть вам интересующую информацию

---------- Сообщение добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ----------

Узнал, ушло 4 шкуры, а если интересует вес жилета, то точно смогу сказать только в субботу, а вообще он не тяжелый.

Продам жилет из бобра
Так же продам струю бобра в сухом и сыром виде. 3000 рублей

Продам жилет из бобра
Жилет все еще продается

Продам жилет из бобра
38000рублей

Сейчас смотрят

Назад
Вверх