Продам земельный участок (ИЖС). Калужская обл., п.Бабынино
Уважаемые форумчане, возможно кого-то заинтересует моё объявление.
Продам прямоугольный земельный участок, 24 сотки (можно по 12 сот.) Калужская область, р-н Бабынинский (п.Бабынино), д. Слобода.
190 км. от МКАДа по Киевскому шоссе.
50 км. от г. Калуга
1 км. от ж/д центра п.Бабынино
Ссылка на Яндекс Карту
На участке растут плодовые кустарники. Участок находится в пешей доступности до ж/д станции, магазинов, больницы. Тихое, зеленое место, близко лесной массив. В поселке Бабынино есть вся инфраструктура для комфортного проживания на данном участке. Хорошая транспортная доступность - Киевское шоссе, автобусная и ж/д станция.
Рядом с участком проходит ЛЭП, газопровод. В ближайшее время уточним у соседей, на каком уровне залегают грунтовые воды для обустройства скважины/колодца.
Возможен осмотр!
Хорошему человеку - хороший торг.
Продаю я. Собственник мама и тётя.
Цена 800 000 р.
Звонить с 10 до 21. 8 968 979 один три 46
Продам прямоугольный земельный участок, 24 сотки (можно по 12 сот.) Калужская область, р-н Бабынинский (п.Бабынино), д. Слобода.
190 км. от МКАДа по Киевскому шоссе.
50 км. от г. Калуга
1 км. от ж/д центра п.Бабынино
Ссылка на Яндекс Карту
На участке растут плодовые кустарники. Участок находится в пешей доступности до ж/д станции, магазинов, больницы. Тихое, зеленое место, близко лесной массив. В поселке Бабынино есть вся инфраструктура для комфортного проживания на данном участке. Хорошая транспортная доступность - Киевское шоссе, автобусная и ж/д станция.
Рядом с участком проходит ЛЭП, газопровод. В ближайшее время уточним у соседей, на каком уровне залегают грунтовые воды для обустройства скважины/колодца.
Возможен осмотр!
Хорошему человеку - хороший торг.
Продаю я. Собственник мама и тётя.
Цена 800 000 р.
Звонить с 10 до 21. 8 968 979 один три 46