• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам YAMARAN 340 + транцевые колеса (Просматривает: 1)

С нами с
18.02.2013
Продам YAMARAN 340 + транцевые колеса
Добрый день, господа
продам продам YAMARAN 340 , в отличном состоянии, без проколов и заплат, цена вопроса 26 000 рублей, так же на ней закреплены съемные транцевые колеса, могу снять или отдать в комплекте + 3000 рублей.Находится в Московской области г.Клин, могу довезти до МКАДа, пересылка за Ваш счет хоть на луну!!!!

Какого года лодка? Фото можно увидеть? И торг возможен?

Фото такие пока, накачивать неохота было((((((( лодка без заплат!!!!!все нормально с ней!!!

Вложения

• s7ndJJksREQ.jpg
    9.7 КБ · Просмотры: 421
    s7ndJJksREQ.jpg
  • qp_tjlYEsQo.jpg
    1.9 КБ · Просмотры: 974
    qp_tjlYEsQo.jpg
  • l8u0tZmzNvg.jpg
    3.6 КБ · Просмотры: 966
    l8u0tZmzNvg.jpg
  • MUk6q0g7Jv8.jpg
    3.7 КБ · Просмотры: 972
    MUk6q0g7Jv8.jpg
  • QUqfbU-YqnA.jpg
    1.5 КБ · Просмотры: 970
    QUqfbU-YqnA.jpg
  • 0Z3Ox_VfAgc.jpg
    5.8 КБ · Просмотры: 354
    0Z3Ox_VfAgc.jpg
  • FyhCsDKXEso.jpg
    1.1 КБ · Просмотры: 957
    FyhCsDKXEso.jpg
а че продаешь то?

ну первая причина то что тяжеловата она мне, часто езжу один, одному мне с ней нелегко.А вторая причина эстетическая))))))никогда не одену кроссовки найк под спортивный костюм адидас))))))Так что либо к лодке мотор ямаху покупать либо к моему меркури покупать квиксильвер)))))глупо может конечно, но вот такой я человек)))))покупаю квиксильвер аирдек 340

Лодка в продаже!!!! а какие документы нужны к ней????а то народ спрашивает)))у меня просто 3 лодки и все без документов, они же до 200 кг и регистрации не требуют

Лодка в продаже!!!! а какие документы нужны к ней????а то народ спрашивает)))у меня просто 3 лодки и все без документов, они же до 200 кг и регистрации не требуют
Элементарный паспорт из магазина, что бы не возникло спорных вопросов если кто то признает в ней "свою" лодку.

я думаю года 3, у меня год, но брал БУ без всяких документов и прочего.
А как паспорт должен выглядеть????думаю смогу изготовить , раз люди хотят паспорт к лодке)))))Может и к остальным своим сделать????))))ахахаха , буду подлещикам , судакам и щукам предьявлять))))
3 года пользую мотолодки, хожу ( проплываю))))) по 2 раза за рыбалку мимо офиса ГИМСа, машу рукой, ни разу документов на мотор и прочее не просили, а ребят у кого мотор больше 10 -ти сил вытергивают регулярно))) Живу в Московской области

я думаю года 3, у меня год, но брал БУ без всяких документов и прочего.
А как паспорт должен выглядеть????думаю смогу изготовить , раз люди хотят паспорт к лодке)))))Может и к остальным своим сделать????))))ахахаха , буду подлещикам , судакам и щукам предьявлять))))
3 года пользую мотолодки, хожу ( проплываю))))) по 2 раза за рыбалку мимо офиса ГИМСа, машу рукой, ни разу документов на мотор и прочее не просили, а ребят у кого мотор больше 10 -ти сил вытергивают регулярно))) Живу в Московской области

ну в итоге год лодки не известен выходит. а ведь цена напрямую от этого зависит разве нет? Какой кстати нужен мотор чтобы вывести ее на глисс с двумя людьми и шмурдяком? Первую лодку себе лично выбираю сейчас. Поэтому спрашиваю. Думаю у меня может быть интерес ее купить если она в идеале.

Она в идеале, ну по годам точно не старше 3-4 лет, лодка суперская, но повторюсь, одному с ней тяжеловато. Мотор 9,9 2-х мужиков , 90 и 90 кг( 180 итого) и шмурдяк вытаскивает в глисс тока так.Скорость одному 32, двоем 27 ( по Джипиэс мерил)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх