• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам Yamaha F8 CMHS, 2012, 79000 (Просматривает: 1)

С нами с
20.07.2015
Продам Yamaha F8 CMHS, 2012, 79000
Продам лодочный мотор Yamaha F8 CMHS, 2012 года выпуска, наработка не более 40 моточасов, вложений мотор не требует, комплектация штатная: бак, шланг и грушей и коннекторами. Притащил из соседней Финляндии. :p Никаких скрытых дефектов. Уместен небольшой торг.:thumbtwoup: Цена: 79000 руб. Отправлю по России транспортной компанией.

Вложения

• 1.jpg
    82 КБ · Просмотры: 315
    1.jpg
  • 2.jpg
    86.7 КБ · Просмотры: 376
    2.jpg
  • 3.jpg
    70.7 КБ · Просмотры: 299
    3.jpg
Последнее редактирование:
без предоплаты отправите ?

Ага, кто ж сейчас без предоплаты отправляет? На ум сразу приходят слова из известного романа:
"— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
— А может быть, сегодня — стулья, а завтра — деньги? — пытал Остап.
— Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает»."
:)

Ага, кто ж сейчас без предоплаты отправляет? На ум сразу приходят слова из известного романа:
"— Деньги вперед, — заявил монтер, — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.

Кто же сейчас предоплату отправляет человеку с такой регистрацией как у вас ?

Моно, но не нуно! А вот поседеть вероятность имеется ;)

Подниму! Цена не велика, где спрос? )

Дорогонах.....

Мне арифметика б/у без косяков (обычная эксплуатация) видится так:
купил в салоне -20% от цены нового
год прошёл -10% от цены б/у на начало сезона

Рассказы про лежал, не ездил, столькото моточасов для доверчивых простаков (может оно и правда так было, а может и нет, какой финн этот движок обкатывал и как он моточасы считал) :neznayu:

Плюс скидка за неликвид - 8 л/с в 40 кило весом :eek:

Плюс конкуренция, хонду 4т 10 л/с этих же годов в том же весе на днях за 65 продали и сейчас за 70 в продаже висит на дружественном ресурсе.....

С учётом выше сказанного - 60 т/р реальный прайс от которого можно торговаться..........

Дорогонах.....

Мне арифметика б/у без косяков (обычная эксплуатация) видится так:
купил в салоне -20% от цены нового
год прошёл -10% от цены б/у на начало сезона

Рассказы про лежал, не ездил, столькото моточасов для доверчивых простаков (может оно и правда так было, а может и нет, какой финн этот движок обкатывал и как он моточасы считал) :neznayu:

Плюс скидка за неликвид - 8 л/с в 40 кило весом :eek:

Плюс конкуренция, хонду 4т 10 л/с этих же годов в том же весе на днях за 65 продали и сейчас за 70 в продаже висит на дружественном ресурсе.....

С учётом выше сказанного - 60 т/р реальный прайс от которого можно торговаться..........

"Хорошие вещи дешево стоить не могут" - это кстати не мои слова, в правилах прочитал, перед публикацией. Золотые слова!
Торг никто не отменял, будет спрос, будет разговор )

"Хорошие вещи дешево стоить не могут" - это кстати не мои слова, в правилах прочитал, перед публикацией. Золотые слова!
Торг никто не отменял, будет спрос, будет разговор )

Спрос был во втором посте, ваш ответ его "убил" :pardon:

Откройте книженцию и почитайте, чем это кончилось:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх