Снято с продажи Продам Yamaha 9.9 GMHS 2020 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам Yamaha 9.9 GMHS 2020
Внимательно изучите тему подделки мотора Yamaha 9.9. Очень часто впаривают seapro они идентичны. Я оригинал у диллера ямахи брал в этом году за 107.
Для чего вы это тут написали?
Только идиот не сможет отличить Сеа про от Ямахи. На данном форуме довольно начитанные и умные люди.

Для чего вы это тут написали?
Только идиот не сможет отличить Сеа про от Ямахи. На данном форуме довольно начитанные и умные люди.
Не нужно говорить за всех. Кто-то и не может. Так что вопрос не понятен. Если вы продаёте оригинальные моторы это похвально.

Кто нибудь знает где продают новые поддельные ямахи с гарантией ?:hmm:Киньте мне хоть в личку ссылку.

Последнее редактирование:
Олег, извиняюсь, что не в тему, а нет ли у тебя сейчас бака б-у для Ямахи на 12 литров? Ну или с ямаховским коннектором?

Не нужно говорить за всех. Кто-то и не может. Так что вопрос не понятен. Если вы продаёте оригинальные моторы это похвально.
А что так сильно отличает вашу ямаху "оригинальную" от китайца? оба мота собираются в китае. Правда з \ч разные.

Ещё один сказочник,откуда вы только берётесь и чьи байки читаете.:wacko:
Мне тут одно чудо доказывало что Тохатцу с 15 года в России собираются. Никто там случаем на том заводе не работает?

Ещё один сказочник,откуда вы только берётесь и чьи байки читаете.:wacko:
Мне тут одно чудо доказывало что Тохатцу с 15 года в России собираются. Никто там случаем на том заводе не работает?
вы, как продавец, просто обязаны знать, что с середины 90 г. ЭКСПЛУАТАЦИЯ 2х тактных мотов в японии запрещена, и экспортные пошлины увеличены в разы. Так что сборка ВСЕХ японских 2х тактных моторов производится в странах азии, в основном в китае. Про Россию не скажу, не знаю.

image.png

Это общепозновательная статья,чтобы много вопросов не задавали ,а также на перспективу,да и написано криво если честно.
Чтобы ее комментировать нужно владеть данным вопросом.
Страна производитель указана на шильде.
Посмотрите на шильду двойки, тройки например ,сейчас там Тайланд ,раньше была Япония .
Посмотрите на шильду 5 4такта,там тоже Тайланд ,раньше была Франция .
Ямаха 8 2 т,последние были Япония,до этого Франция ,до этого опять Япония была.
Возьмите Хонду до 8 сил,там Китай,до этого была Япония.
Меркури 40-60 4 такта,уже лет 10-Китай .
Страна сборки влияет от года ,модели и т.д
9.9-15 сил на данный момент Японские.

А что касается сбщ 39 в данной теме то это просто вброс для лохов ,стоит только прочитать первые предложения и человек который соображает в данной тематике это поймет.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх