• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Yamaha 6 (Просматривает: 1)

С нами с
25.03.2013
Продам Yamaha 6
2008г. Двухтактный, в отличном состоянии, 5 рыбалок по одной неделе на ахтубе. Цена 40000р.

Вложения

• image.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 265
    image.jpg
Продам Yamaha 6
Классный мотор и цена вкусная! Эх, жаль, что не Яма-8, взял бы прям сегодня! Теме АП!

Продам Yamaha 6
А чем они отличаются?
По схемам не нашел отличий.
Мощностью!У меня была 8-ка у товарища 6-ка разница чувствуется хотя всё одно и тоже в остальных паратетрах!Что касаемо раздушки 6-ки в 8-ку говорят что не всё так просто но утверждать не могу!

Продам Yamaha 6
Там замена карба(жиклеров), выпуска и винта. Цена за все кусается. Где то была тема про раздушку..

Продам Yamaha 6
Отличия там в значительные, как пишут. На круг получается дороже, чем покупать 8-ку сразу. Я проходил эти круги ада на МЕрк-10 - одно цепляется за другое, денег и времени потратил немеряно. Вроде получил-таки 15-ку, но как проверить-то?))) Мож у меня не 15-ка, а 12-ка получилась, к примеру?

А вот иметь 6 сил в 26 килограммах досадно, так как в этом корпусе ДОЛЖНА быть 8-ка). Потому я и Мерк свой в 15-ку переделывал, так как там ваще вес 43 кг...

Продам Yamaha 6
Парни, здесь продажа мотора. А с обсуждением как раздушить и т. д. Пожалуйста в другую тему!

Продам Yamaha 6
Раздушить просто:
Главный топливный жиклер в карбе от 8 ки и рассверлить выпуск до размеров 8 ки и все у кого руки есть то легко.... прокладки купить не забудьте..

Продам Yamaha 6
Только не ГТЖ, а эмульсионную трубку. Работы на два часа... Денег рупь шестьдесят. Мотор весчь. У самого такой...

Продам Yamaha 6
Телефон в личку плиззз!

---------- Сообщение добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:07 ----------

2008г. Двухтактный, в отличном состоянии, 5 рыбалок по одной неделе на ахтубе. Цена 40000р.

Телефон скиньте в личку.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх