• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам Yamaha 5 CMHS (Просматривает: 1)

С нами с
03.01.2011
Продам Yamaha 5 CMHS
В виду отсутствия интереса к комплекту, а именно к лодочке, последняя была пристроена в добрые руки.
В продаже ПЛМ Ямаха 5 2Т с встроенным баком, 2006 г.в., наработка порядка 100 моточасов. Хранение домашнее, замена масла ежегодное, отношение бережное-кроме потёртостей на винте коцок нет.
Комплектация заводская: ПЛМ, бак 12 л., шланг с грушей, набор инструментов с запасным шнурком - всё в отличном состоянии.
Цена 33000 руб. Отправлю ТК за Ваш счёт.
Фоты тут: http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=75860

Продам Yamaha 5 CMHS
интересует. только не понятен процесс купли продажи?
я СНАЧАЛО перевожу вам деньги, а вы присылайте мне мотор потом. Так?
в магазине ты видишь товар, платишь, увозишь.

Продам Yamaha 5 CMHS
Я именно так и покупал на местной барахолке: один раз кидал деньги на карту, другой через систему "золотая корона", потом ждал с поджатым очком:yes: Есть ещё вариант типа наложенным платежом через ТК, но там идёт +3% от суммы...

Продам Yamaha 5 CMHS
Я именно так и покупал на местной барахолке: один раз кидал деньги на карту, другой через систему "золотая корона", потом ждал с поджатым очком:yes: Есть ещё вариант типа наложенным платежом через ТК, но там идёт +3% от суммы...
торг присутствует?

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:07 ----------

если присутствует ,то готов забрать ?

Продам Yamaha 5 CMHS
2 омар: присутствует, но не такой радикальный, : как вы могли бы предположить...:coolio:
На моторчик бронь до четверга за montile

Продам Yamaha 5 CMHS
2 омар: присутствует, но не такой радикальный, : как вы могли бы предположить...:coolio:
На моторчик бронь до четверга за montile
Один продает другой покупает ,(закон о торговли)предложение растет от спроса ,или просто по русски КАЖДОМУ ОВОЩУ СВОЕ ВРЕМЯ!

Продам Yamaha 5 CMHS
Бронь снята, мотор в продаже

Продам Yamaha 5 CMHS
Продам Yamaha 5 CMHS - 32000 руб.
Небольшой торг, либо отправка за мой счёт...

Продам Yamaha 5 CMHS
свою цену в личку писал,ответа так и не получил,пока готов забрать(за указанную МНОЙ цену),потом может быть поздно,время идет,народ покупает - продает,торгуется.......не останьтесь у разбитого корыта..........

Продам Yamaha 5 CMHS
Ну про разбитое корыто-вы напрасно, моторчик очень даже ничего:thumbupq: Просто "продать" - не самоцель, есть спортивный интерес продать не меньше, чем за 1000$, к тому же хлеба он не просит, а чем больше я таскаю новую Я 9.9, тем сильнее желание оставить моторчик для рыбалок в одного...

Продам Yamaha 5 CMHS
ну про очень ничего - я не проверял,и возможности проверить нету.но учитывая что ему 8 лет!!и как он эти годы эксплуатировался - не известно,про цену в 1000$ - на ценителя!!!
просто сейчас я (как и многие)в поиске именно 4-5 лс,и шарясь по просторам интернета,можно трезво оценить его реальную стоимость.
для примера:
не так давно из под носа ушел такой же моторчик,5лс,2т,с доп баком,чехлом,и тд,за 17000.в питере!!!не нужно было бы морочится с пересылом.жаль не успел......такие варианты редкие,но всё же есть.
вот.

Продам Yamaha 5 CMHS
Не надо утрировать-моторчику всего 7 лет.

Продам Yamaha 5 CMHS
утрировать что?7 лет срок не малый!да предложенная мной цена не на много ниже вашей желаемой.
ладно,удачи в продаже,будет желание продать - пишите в личку.
будем искать такое же,но с перламутровыми пуговицами......

Сейчас смотрят

Назад
Вверх