Продам Yamaha 5 CMHS
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читаем внимательно:Есть интерес мот с наработкой или вообще без? если без то резерв до вечера.
Состояние отличное на 5+, на воде был очень мало, обкатка и несколько рыбалок.
Ответил в ЛССорри не заметил, смутило что мот в коробке лежит, тогда подробные фоты пера, винта, и пластиковых колец вокруг ноги особенно то что ближе к корпусу башки. Какие варианты пересечся с Вами? в мск? в сторону твери не ездите?
Моторчик гуд по отличительным чертам на фото не перегревался ни разу, работал в штатном режиме и немного!
А как вы по фото поняли что он не перегревался?[/QUOTE Смотри на пластиковое кольцо струбцины то что под головкой, при перегреве незначительном оно оплавляется моментально, если его заменяли бы на нем не было следов краски от мотора так как япы красят собранный мот.
А как вы по фото поняли что он не перегревался?[/QUOTE Смотри на пластиковое кольцо струбцины то что под головкой, при перегреве незначительном оно оплавляется моментально, если его заменяли бы на нем не было следов краски от мотора так как япы красят собранный мот.
Вам нужно ветку создать,с такими подсказками и знаниями)))
я вот тоже хочу купить бу тоху 9,8.а на что смотреть и как понять убит или не убит мотор представления не имею.....да и многие я думаю тоже(
а моторчик хороший!теме ап
Вам нужно ветку создать,с такими подсказками и знаниями)))
я вот тоже хочу купить бу тоху 9,8.а на что смотреть и как понять убит или не убит мотор представления не имею.....да и многие я думаю тоже(
а моторчик хороший!теме ап
Что знаю и так подскажу без темы, а стоит ли тоху 9.8 бу? она новая на мотолодке не так дорого торгуется
Что знаю и так подскажу без темы, а стоит ли тоху 9.8 бу? она новая на мотолодке не так дорого торгуется
думаю если за 50000 найду в хор. сост. то стоит и заморочиться с бу)))