• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Yamaha 3AMHS (Просматривает: 1)

С нами с
12.09.2011
Продам Yamaha 3AMHS
Продам лодочный мотор Yamaha 3AMHS, 2009 г.в.
Я второй хозяин, выходил на нем 3-4 дня рыбалки за год.
Состояние на 4+.
Находится в Твери.
Цена: 29 тыс. рублей. Торг. Пересыл возможен.

Вложения

• 1.jpg
    156 КБ · Просмотры: 748
    1.jpg
  • 2.jpg
    170.6 КБ · Просмотры: 626
    2.jpg
  • 3.jpg
    138.2 КБ · Просмотры: 596
    3.jpg
  • 4.jpg
    143.9 КБ · Просмотры: 761
    4.jpg
Продам Yamaha 3AMHS
Моторчик ещё ТОТ, с зелёными вставками в ручки и кнопки, говорят что с их упразднением, заодно упростили что-то ещё, что точно выяснить не удалось, но говорят ТОТ чуть качественнее и соответственно чуть дороже в производстве.
Слухи не из пивной, кто-то из мотористов говорил.

Продам Yamaha 3AMHS
Моторчик ещё ТОТ, с зелёными вставками в ручки и кнопки, говорят что с их упразднением, заодно упростили что-то ещё, что точно выяснить не удалось, но говорят ТОТ чуть качественнее и соответственно чуть дороже в производстве.
Слухи не из пивной, кто-то из мотористов говорил.

Спасибо за теплые слова).

Продам Yamaha 3AMHS
Моторчик хороший, покупатель найдется, я сам такой месяц искал, но хороших предложений не было, или цена была завышена (30+), купил мерк. Так что не спешите, ценителей много.

Продам Yamaha 3AMHS
Моторчик хороший, покупатель найдется, я сам такой месяц искал, но хороших предложений не было, или цена была завышена (30+), купил мерк. Так что не спешите, ценителей много.

Спасибо. Да торопиться некуда)). Весной подарили Мерк 5 - есть на чем ходить. С этим и связана продажа Ямахи в принципе.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх