• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Продам Хонду-5. (Просматривает: 1)

С нами с
08.08.2021
Продам Хонду-5.
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
74000
Где находится
Мошенское Новгородская обл.
Контактная информация
89216991687
Год выпуска 2012, но впервые заведён в прошлом году. Наработка: 2020 год - 1 час в бочке, 2021 - 4 часа на рыбалке. Состояние нового мотора. Смотрите фото сапога и родного винта. Единственное - есть царапины на колпаке. Документы есть. Комплектация полная. Могу отправить ТК Деловые линии после предоплаты.

Вложения

• 1.jpg
    331.8 КБ · Просмотры: 628
    1.jpg
  • 2.jpg
    240.6 КБ · Просмотры: 624
    2.jpg
  • 3.jpg
    150.1 КБ · Просмотры: 608
    3.jpg
  • 4.jpg
    300 КБ · Просмотры: 623
    4.jpg
Продам Хонду-5.
Можно проверить в бочке. Цена - 72000 р.

Продам Хонду-5.
Цена 70000 р. за практически новый мотор.

Продам Хонду-5.
По моему на колпаке не хватает наклеек

Продам Хонду-5.
На моей будут все

Продам Хонду-5.
Продам Хонду-5.
Как так не должно! В Новом Поселке, разработали новый дизайн колпаков для Хонды?)) Именно эта наклейка (которой нет) и является ид подлинности мотора и года выпуска. Каждому году выпуска, соответсвует определенный оттенок этой наклейки. На одном моторе этого не видно. Но если поставить два колпака разных годов рядом, то это видно сразу. У меня две этих пятерки 9 и 11 года, у одной оттенок наклейки фиолетовый у другой синий, хотя они абсолютно одинаковые по форме и содержанию. Гдето там внутри наклейки есть цветовая полоса, которая и дает этот оттенок.

Продам Хонду-5.
Добавлю, отсутствие данной наклейки, наводит на интересные мысли...
ПС: Может быть авито Вам поможет, там лохи на такие мелочи не обращают внимания))

Последнее редактирование:
Продам Хонду-5.
Готов. Расскажите лоху, почему японцы не наклеили наклейку.))

Продам Хонду-5.
Я тоже так умею..))

Вложения

• NjU5NDQ-cdf11363.png
    117.5 КБ · Просмотры: 95
    NjU5NDQ-cdf11363.png
Продам Хонду-5.
Посмотрим шильду, которую пока никто не видел, и будет ясно кто прав. Ничего личного))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх