• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам ходовой тент на флагман 330u (Просматривает: 1)

С нами с
10.01.2012
Продам ходовой тент на флагман 330u
Продам ходовой тент на флагман 330u новый,синего цвета,сшился на заказ,как пришёл ещё не распаковывал.Продаю с связи приобретением риба.цена 7 т.р.

Продам ходовой тент на флагман 330u новый,синего цвета,сшился на заказ,как пришёл ещё не распаковывал.Продаю с связи приобретением риба.цена 7 т.р.

Если захочешь продать, отпишись в личку. Про 7 тыров забудь, не я его заказывал.

Это не транспортировочный тент,а ходовой,если кто непонял.Тент трансформер.заказывал за 11т.р.Продаю за 7т.р.,я считаю это хорошая цена.

фотки хотелось бы увидеть реального тента .

Тент упакован,на лодки не был и фоток его нет.Продам только из рук в руки,при продаже естественно распакуем и проверим.пересылом не занимаюсь.

Тент упакован,на лодки не был и фоток его нет.Продам только из рук в руки,при продаже естественно распакуем и проверим.пересылом не занимаюсь.

По любому фотка нужна, даже несколько. Надо понять на сколько он хорош, удобен, красив в конце концов. а так кот в мешке.

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------

У меня флагман 300, подойдёт, нет, не знаю.

---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

Если бы я продавал, качнул бы лодку, установил тент, сфоткал и был бы товар лицом. Реклама - движитель торговли.

Брали на Флагмане, тент-кабриолет?

Похоже у вас такой?

Вложения

• тентик.jpg
    82.2 КБ · Просмотры: 181
    тентик.jpg
Похоже у вас такой?
Это носовой тент,а я продаю ходовой.

---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Брали на Флагмане, тент-кабриолет?

Брал не на флагмане,шил на заказ.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:26 ----------

Похоже у вас такой?
ксати на картинке лодочка моя,ещё не решил продавать или оставить.

Интерес есть,но нужно фото.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх