• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Хантер 290Р + Hidea 3,5 FHS (Просматривает: 1)

С нами с
01.05.2013
Продам Хантер 290Р + Hidea 3,5 FHS
Мотор 2013г. выпуска, на воде был не больше 20 часов (ТО естественно делалось). Оказался слабоват для моей тушки (136 кг), в следствии чего сразу был куплен другой моторчик, а этот оказался "не у дел". Новый моторчик оказался шустроват для Хантера-290. В связи с этим решил продать их вместе (как и покупал). Состояние лодки отличное. Есть одна маленькая заплаточка на днище, больше никаких косяков. Ценник для затравки выставлю в 22 000 руб. за весь комплект. Фотки мотора выставлял по весне вот здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=114331&highlight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%F5%E0%E9%E4%E8 Связь по тел.8-925-000-96-78 Андрей.

Хотелось бы комплектом, но поскольку в личке есть спрос на лодку и мотор по отдельности, то разбив комплект мотор-13000руб., лодка - 9000 руб. Пересылкой в регионы никогда не занимался, но в принципе, за счёт покупателя, могу и заморочиться.

Хотелось бы комплектом, но поскольку в личке есть спрос на лодку и мотор по отдельности, то разбив комплект мотор-13000руб., лодка - 9000 руб. Пересылкой в регионы никогда не занимался, но в принципе, за счёт покупателя, могу и заморочиться.

я в личку писал ранее- пока ответа нет.

лодка отдельно - интересно.
с пересылом куплю.

Прошу бронь на лодку до субботы!

я как-бы первый в теме общей на покупку отдельно отписался??

оплачу сейчас.

---------- Сообщение добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------

очень досадно. так не делается. :(

а я бы взял бы моторчик тем более живём мы с Вами рядом

Сейчас смотрят

Назад
Вверх