• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Winboat 360RF (Просматривает: 1)

С нами с
02.05.2013
Продам Winboat 360RF
Лодка 2012 года, использовалась активно предыдущим хозяином, мною собиралась 1 раз на Пахре в июньские выходные. Баллоны целые, днище поюзанное, но также живое. На транце есть небольшая трещинка (у пред. хозяина она ходила под 25кой). Ходовых качеств не успел оценить. Фоток своих не делал, а тему с ее прошлой продажей видимо уже потерли.. :(
Комплект:
1.Лодка + 2банки + весла
2.Тент ходовой с дугами
3.Тент транспортировочный ПВХ
4.Два держателя спинингов на банки
5.Две передние секции пола из фанеры самоделка
6.Два крепления на ликтрос самоделка (пред. хозяин говорил что для монитора эхолота)
7.Насос

Продаю из-за размеров в сложенном виде, врут что она метр на метр, с трудом влазит в мою машину и больше не влазит ничего :neznayu: В общем заказал себе Солара. :victory:
Ценник сразу со всеми торгами - 45 000, ниже не опущусь проще себе комплект оставить под прицеп. Территориально Подольск, в городе есть ТК Деловые Линии.

Продам Winboat 360RF
а что за трещинка на транце? чего-то я ее не припомню

Продам Winboat 360RF
а что за трещинка на транце? чего-то я ее не припомню

Дим есть трещина поперечная, не страшная конечно, но тем не менее...Я думаю что она из-за нагрузки на маленькую транцевую плиту

Продам Winboat 360RF
Ввиду прибытия солара на этой неделе до четверга (19.06) отдам комплект без насоса браво за 40 тысяч. Налетай! :thumbtwoup:
Потом необходимость в деньгах отпадет как и срочность продажи и цена вернется в исходную :)
8926530пятьсемь36 Иван

Продам Winboat 360RF
Дим есть трещина поперечная, не страшная конечно, но тем не менее...Я думаю что она из-за нагрузки на маленькую транцевую плиту
Всё же хотелось бы фото, хотя бы чутка, дно-транец...

Продам Winboat 360RF

Сейчас смотрят

Назад
Вверх