• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам водомет Медуза 2013 г. (Просматривает: 1)

С нами с
22.12.2012
Продам водомет Медуза 2013 г.
Мотор куплен в апреле у дилера, двигатель Хонда 4-такт. Один раз на воде - 600 гр бензина весь пробег)))
Причина продажи - моя лодка (350) для него великовата, это на эгоиста моторчик:neznayu:.

Цена 25 тыр, Москва.

Мотор куплен в апреле у дилера, двигатель Хонда 4-такт. Один раз на воде - 600 гр бензина весь пробег)))
Причина продажи - моя лодка (350) для него великовата, это на эгоиста моторчик:neznayu:.

Цена 25 тыр, Москва.
ссылкой киньтесь? Что за водомет?

http://www.meduza-motors.ru/ Вот сайт производителя, модель у меня с Хондой 50 см3.

Для тролла вполне пойдет, ну и к уткам подплывать тоже зачетно будет, лучше, чем веслами маслать).

---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ----------

Интересное решение там, где есть вероятность сорвать шпонку винта... 350-й корсар с двумя тушками по 100 кг тянет около 5 км/ч, для меня это мало, так как против течения на реке не вытянет ИМХО... Для озерок - прокатит. Двигатель стоит родной яповский, не бытовой, а от профессиональной силовой техники, ресурс большой.

буду на связи 30 августа, моторчик пока в продаже!

водомут в продаже!)

Вложения

• medium_2012-07-26-1272222.jpg
    17 КБ · Просмотры: 923
    medium_2012-07-26-1272222.jpg
привет. продано или нет?? если нет расскажи где пробовал плыть. как тащит против и по течению. мне интересна эксплуатация на очень мелкой речке, торчат камни и коряги. как правило на 2х месной лодке весом 50 кг + 2 х 100... есть хонда 2 силы - задолбало шпонки менять... но она тянет достаточно. хватит ли медузы? намного она слабее винта будет? и как состояние твоего экземпляра? внешнее и технически. за 600 грамм можно много чё ушатать...:coolio:

Привет, не продано пока что! Состояние нового, обижаешь)))

Насчет тяги, хм, по паспорту 18 кг на швартовых, по ощущению - гораздо слабее моего мерка 3.5 2т, раза в два. По течению идет знатно, чем сильнее течение - тем быстрее летит))). Против течения - ну, у меня Корсар-350, + 2 тушки 100+. тянет, но вяло, зато камни и мели ему пофиг...
Посмотри в Ютубе видео про Медузу, они есть там...

где готов пересечся на посмотреть?

чёто нету...

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

привет......

Апну мотовесло! Скину в честь закрытия навигации до 20 тыс руб!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх