• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Комплект Лодка + Мотор Продам Вятка 320+Yamaha 2 (Просматривает: 1)

С нами с
09.11.2017
Продам Вятка 320+Yamaha 2
Новая или нет
Бывшая в употреблении
Цена в рублях
130000
Где находится
Кострома
Контактная информация
8-910-925-35-О6
Здравствуйте, продам комплект прицеп-лодка-мотор, причина продажи-лежит без дела.

Лодка алюминий Вятка 320, на воде была мало, поменял фанеру на бакелитовую, сделал вместо 1 лавочки ящик для хранения жилетов
Мотор Ямаха 2 л.с. пробег баков 5-7
Прицеп под это все(прицеп без документов) пробег около 200 км

Цена 130 т.р. Территориально Кострома. Мотор отдельно не продам.

Вложения

• sP_vyscVtjo.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 253
    sP_vyscVtjo.jpg
  • 1lJePlYMf7c.jpg
    76 КБ · Просмотры: 244
    1lJePlYMf7c.jpg
  • 2im8cBdKAa4.jpg
    151.6 КБ · Просмотры: 239
    2im8cBdKAa4.jpg
  • 08SVxaEmcqo.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 242
    08SVxaEmcqo.jpg
  • h0eQyLv8x1M.jpg
    123.8 КБ · Просмотры: 252
    h0eQyLv8x1M.jpg
Небольшое уточнение по лодке, полное название Вятка-профи 32
Характеристики:
Длина максимальная 3200 мм
Ширина максимальная 1400 мм
Толщина листаАМГ 1.5 мм
Масса лодки 37 кг

Купил прошлой осенью точно такую же алюминьку, тока она не была на воде вообще. Под неё купил Парсуна 3.6...купил потому, что она очень лёгкая и , в то же время кастрюля....Перевозить буду на купленном тогда же Скифе 2М , на крышке этого прицепа (установил ложементы. Комплект собрал для поездок в говны на охоту и рыбалку, гже мой автодом никогда не проедет.. Советую , за такую цену купить продаваемый комплект и забыть про надувастики, как о кошмарном сне....

Спасибо!!
Купил прошлой осенью точно такую же алюминьку, тока она не была на воде вообще. Под неё купил Парсуна 3.6...купил потому, что она очень лёгкая и , в то же время кастрюля....Перевозить буду на купленном тогда же Скифе 2М , на крышке этого прицепа (установил ложементы. Комплект собрал для поездок в говны на охоту и рыбалку, гже мой автодом никогда не проедет.. Советую , за такую цену купить продаваемый комплект и забыть про надувастики, как о кошмарном сне....

119999.. ну не знаю куда уже ниже то? лодка новая такая 75, мотор 47, прицеп 55.. итого 177.. скидка больше 30%

Советую , за такую цену купить продаваемый комплект и забыть про надувастики, как о кошмарном сне....
пффф. Для кого кошмарный сон, а для кого удобство и комфорт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх