Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДВС!
Если Тёмик не заберет, то я готов забрать.
Кстати, а как состояние втулки, живая?
А то у меня винт тоже почти живой был, а втулку провернуло под нагрузкой.
Фото по лопостям можно?
А то такое же фото показывали. А пришло вот что:
И при этом страшно кавитирует и не раскручивается. Одна лопасть вообще заломана. А с верху вид вроде бы ничего так.
Даже в кличку не ответил. Я и не в курсе, что не договорились.
Предложил 1500р. за винт + моя почта. Так как 1700 + 300 р. Почтовые и ихняя коробочка ещё 100р. И того 2100 получается. За 2800 уже новый Китай можно взять. Это то что я в кличке написал. Мне в ответ не привет ни пока.
Нет, так нет.
Спасибо. Извините. Досвидания. Ябы может и купилбы за 2000 с доставкой..... Но не раньше вторника денюжку получу..
Ну да ладно. Удачи.
Почему ни привет ни пока.В личке написано ,что 1700 +пересыл = две с лишним и Вам проще добавить 1 тр и купить новый.
А Ваше предложение.пересыл за мой счет или продажа за 1500р.меня это не устраивает.
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ----------
Так надо было написать, что за 1500 не отдадите. Яб может ещё потупил бы потупил, да и взял бы.
Ну да ладно. Продали за что хотели и то хорошо.
С уважением. Темик.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------
Специально для Темик ,есть еще винт 13 риверскал,оригиналу не уступает,состояние 4+,не погнут, не бит,но бу. Парвда стоит 2тр. Моя Ямаха его всеравно не выкручивает,если что пиши.