• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Вездеход ПЕЛЕЦ Мини (Просматривает: 1)

С нами с
26.02.2013
Продам Вездеход ПЕЛЕЦ Мини
Продам новый вездеход(Снегоболотоход)
Цвет зеленый, двух местный в комплектации комфорт
22л.с. 640см3.
Цена 330000руб.
Все вопросы по телефону.
8 915 110 51 72 Михаил.

Вложения

• q9FJ2lpyM5M.jpg
    108.8 КБ · Просмотры: 967
    q9FJ2lpyM5M.jpg
  • jmAaRwboX8w.jpg
    107 КБ · Просмотры: 926
    jmAaRwboX8w.jpg
Вещь! Какую скорость развивает, если не груженый?

Знойный пепелац!

Права тракторные?

Там 4 передачи, по моему до 25 км\ч может разогнаться, но создан явно не для скорости.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Документы все на него есть. Права не нужны.

• Cпасибо
Реакции: Lego
Там 4 передачи, по моему до 25 км\ч может разогнаться, но создан явно не для скорости.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Документы все на него есть. Права не нужны.

я могу ошибаться, но разве для квадриков и прочей самоходной техники, не нужныы никакие права? Все таки 600 кубов.:helpsmilie:

я могу ошибаться, но разве для квадриков и прочей самоходной техники, не нужныы никакие права? Все таки 600 кубов.:helpsmilie:

Собственно в техническом паспорте я ничего не нашел, и аппарат предназначен для езды по бездорожью, а там где нет дорог-не нужны и права:)
Продаю его новым, потому что у меня нет дачи и нет такого места где бы я смог на нем ездить. Штука классная но не для меня...

Собственно в техническом паспорте я ничего не нашел, и аппарат предназначен для езды по бездорожью, а там где нет дорог-не нужны и права:)
У тебя скорее всего не ПТС,а ПСМ. Если в местах эксплуатации не водится технадзор,то и права не нужны :)
,а так ваще нужно удостоверение тракториста

Да да ,все верно ,паспорт самоходной машины (псм).

ох...ть, на 23 года такие подарки делают нынче или он без шариков не такой проходимый? 8)

Ваш вопрос не совсем по теме, фотографии которые были такие и выложил.
Вездеход в продаже, покупателю торг.

ох...ть, на 23 года такие подарки делают нынче или он без шариков не такой проходимый? 8)

"И по этому все так произошло..." (Э.С.)))

Встречайте!!! Новый, самоуправляемый утюг от Tefal! Первому купившему - шарики с париками и гелием внутри в подарок!!!
Tefal - ты больше не думаешь о нас!)):yes:

Вездеход продан!
Тему можно удалить!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх