• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Ветерок 8М (Просматривает: 1)

С нами с
18.06.2009
Продам Ветерок 8М
Коллеги! Всю зиму перебирал под себя - в ноге все новое, вертикальный и горизонтальный валы, подшипники, сальники - все еще не ходило! Выхлоп по всем канонам мотолодки - вместо одной дыры - девять маленьких отверстий. Свежевыкрашеный железный колпак - изнутри шумка - Изолон, под мотором - Вибрапласт. Сама нога не крашена, выглядит на 4. Осталось настроить карбюратор (промыть-отрегулировать) и можно в путь! В придачу - куча расходников, пара грузовых винтов, один скоростной, железный бак (внутри правда ржавый - надо преобразователем отмывать, но есть новая трубка подачи топлива - как отмоете - будет как новый) и еще куча мелких деталюшек.
Причина продажи - подарили нового китайца 9,9 четырехтактного... Посему - продам в хорошие руки!
Отдам все за 25К (25 000 руб), самовывоз г. Железнодорожный (10км от МКАД - Носовихинское шоссе) В подарок - бутылка 2х тактного масла для лодочных моторов от Мотюль. :taschu:

8 963 623 ноль восемь семь шесть

Продам Ветерок 8М
Знаю мастера который перебирает "100% кап ремонт" ветров и продает он их за 8-15 тыс рублей. Сам у него на 1 сезон брал моторчик.
Подумайте над ценообразованием, понятно, что все "иномарки" в цене подросли, там привязка к $.
А НАШ старичок "Ветер" почему теперь столько стоит то?

Продам Ветерок 8М
гм... потому что запчастей накупил на 15К... 2 винта новых, в ноге все новое - не мастер что то там потер - а новый вал - не царапаный, сальником не протерт... Всяких шпонок, трубок, резинок, сальников, прокладок, еще комплект валов (вертикальный-горизонтальный) - колпак насколько помню в автопокраске тоже что то на тему 3К обошелся (за то в нормальной печи высушен - не самопал какой - покрашен на совесть, как пололожено - краска - лак). Ну и сам по себе мотор - много не бегал... Ну и все осуждаемо... 8-10 - я такое и при курсе 30 не видел, если только совсем металлолом...

Продам Ветерок 8М
Я недавно В8М продал за 8, с доками. Внешний вид, конечно, был не очень презентабельный, но в остальном мотор абсолютно живой. Эти моторы покупают не за внешний вид (это я про покраску) и не за надёжность (это я про переборку) а за низкую цену и дешёвые запчасти.

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

Ну, то есть удачи в продаже, и всё такое, но Ваш благородный порыв восстановить ретромотор и Ваши вложения вряд ли кто-то оценит.

Продам Ветерок 8М
Ну хОКкей... Давайте попробуем 20К... куча запчастей, 3 винта... бак и масло в подарок...

Продам Ветерок 8М
К сведению, бак и так компектом должен идти. По поводу "все поменяно" - сейчас запчасти все сырые, так что для кого то это скорее минус. Гляньте на авито, там новые с консервации маде ин ссср, по двадцать не быстро продаются. 22 февраля брату почти в идеале с баком и документами за 10 взяли. Психологическая отметка ветра - 15 ка. Это просто совет, ставьте 17-18 с торгом ивозможно найдете покупателя.

Продам Ветерок 8М
Ну хрен с ним... Пусть15 будет...все равно только место будет занимать...

Продам Ветерок 8М
от того что вы поставили новые запчасти он иномаркой не станет,я свой ветерок 12 после покупки иномарки бесплатно отдал:yes: и досих пор не жалею:pardon:
так что удачи в продаже

Продам Ветерок 8М
от того что вы поставили новые запчасти он иномаркой не станет,я свой ветерок 12 после покупки иномарки бесплатно отдал:yes: и досих пор не жалею:pardon:
так что удачи в продаже
То было раньше... сейчас цены на иномоторы ппц! Не у каждого есть финансы. 15-ка за хороший обслуженый мот, вполне адекватно. Я когда глянул на цену магдино в сокольниках -3500, пошел на радиорынок, купил и перепаял теристоры ,отдал 120 рублей и всё отлично заработало. Ветер прост, вполне надёжен в хороших руках. А как он едет с 12-ым винтом на пвх 330 в одну харю! :wacko:Если бы не решил свои финансовые, то обязательно забрал его у Вас.

Продам Ветерок 8М
самое поразительное,что цены на запчасти и два года были заоблачные
ну а так в принципе хороший мотор,заводится хорошо,но долго
теме ап

Продам Ветерок 8М
:friends:За 5 часов на 10 упал!!!
Тормозни!
Ведь подумают, что через неделю за 3 отдашь!!!
:friends: :victory:

Продам Ветерок 8М
Да мне главное - чтобы добро и радость людям приносил...

Вот он... Стоит в гаражике... Ждет... Поднастроить надо после переборки, и в путь!!!

Вложения

• IMAG0369.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 558
    IMAG0369.jpg
  • IMAG0370.jpg
    32.2 КБ · Просмотры: 374
    IMAG0370.jpg
Продам Ветерок 8М
Красавец. Сам заглядывал на Ветерок и Москву.. Поскольку мало времени на воде провожу... был бы гараж где повозиться.. -взял бы наверное.. а для квартиры ну никак. Удачной продажи.

Продам Ветерок 8М
Сам ищу ветерка 8го, перелопатил гору объявлений на авито и в сети вцелом.
Но за 15ть тыс продают полностью готовые перебраные моторы с проверкой и полным комплектом. Либо б\у мотор в хорошем состоянии с донором в комплекте ( и то объявления висят без движений).
Никого не обманываю и не убеждаю, всё открыто и доступно для всех кому не лень открыть яндекс

Продам Ветерок 8М
Дык а в чем проблема проверить ? Бочка с водой есть - макнем... Заведу - воду из контрольки посмотрим... Надо промыть и отстроить карб, а времени этим занимацца нет... Бензин и тот - 2х летний :) дым как от паравоза стоит :) (Масла перелил)
А у меня разве не полный комплект ? Даже масло двухтактное отдам...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх