• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Ветерок-8 (Просматривает: 1)

С нами с
10.11.2013
Продам Ветерок-8
Продам Ветерок-8. Живой. Зажигание электронное. В комплекте бак, винт и второй Ветер на запчасти.
Купил, попробовал на воде с НМ-360, понял, что не мое.
Хочу 8000руб. Нумизматам могу подкинуть юбилейных монеток свежих выпусков и/или олимпийскую сторублевку.:yes:
Моторы в ВАО. За подробностями - в личку.

Продам Ветерок-8
Все верно, это восток Москвы.
В продажу добавляется еще один комплект (моего соседа). Тоже 8-ка, тоже с баком, тоже электронное зажигание. И тоже второй на запчасти или восстановление: только в-12. Заводили оба соседских Ветра в бочке месяц назад. 12-ый завелся на верхнем цилиндре. Ценник такой-же.

Продам Ветерок-8
бабай66, сосед - дедОк, далекий от интернетов, просил меня продать все разом. Про В-12 известно, что он 1971 г.в. , что мотоголовку перебирали (как и что меняли - я не знаю), что зажигание там электронное, перепаяное (родное кулачковое прилагается), что дейдвуд снят и разобран и что он мне за услугу обещал бутылку коньяка.:thumbtwoup:
Но тут еще одна проблема - меня скрутило со спиной, поэтому отправкой мне заниматься будет КРАЙНЕ хлопотно, поэтому я и акцентировал, что моторы - на востоке Мск.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх