• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Вебасто (Просматривает: 1)

С нами с
02.12.2015
Продам Вебасто
Вебасто модель ThermoTop-C.Бензиновая- мокрая(двигатель+салон) 2сезона. Стоял на Хантере. Авто продано -Комплект демонтирован.Наработка150-200чясов.сост.отличное.Нет пульта-таймера(включался с кнопки)Цена 25тр.Вопросы в личку или на почту shlka@mail.ru До НГ.Отправлю за свой счет.

Продам Вебасто
Видно народ просто от любопытства заходит посмотреть.
Лично я первый раз вижу, чтобы вебасту перед продажей машины сняли, а потом отдельно пытались продать :)

Продам Вебасто
вещь специфичная и нужна тому кто живет в местности где сильные морозы , а так лишние расходы .

Продам Вебасто
вещь специфичная и нужна тому кто живет в местности где сильные морозы , а так лишние расходы .
В тамбове зимой тоже комары не летают)))

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:59 ----------

Видно народ просто от любопытства заходит посмотреть.
Лично я первый раз вижу, чтобы вебасту перед продажей машины сняли, а потом отдельно пытались продать :)
А Вам каждый раз при покупке авто комплектуют ее ВЕБАСТО?

Продам Вебасто
В тамбове зимой тоже комары не летают)

до вчерашнего дня жужали , а сегодня пропали куда то , наверно лед на прудах встанет из за начавшихся морозов :D

Продам Вебасто
А что тут неясного? Автор решил выжать от продажи машины по максимуму.
Только никому эта штука , да ещё и разукомплектованная не нужна. Включаться она должна дистанционно. Иначе какой в ней смысл? Устанавливать тоже надо в специализированном сервисе.
Автор, вы пожадничали. Носите теперь на здоровье.

Продам Вебасто
А что тут неясного? Автор решил выжать от продажи машины по максимуму.
Только никому эта штука , да ещё и разукомплектованная не нужна. Включаться она должна дистанционно. Иначе какой в ней смысл? Устанавливать тоже надо в специализированном сервисе.
Автор, вы пожадничали. Носите теперь на здоровье.
Укомплектовать могу таймером по желанию мне он небыл нужен в использовании.А если по вашему-пожадничял могу дальше поносить сам.Узнайте цену на новый комплект с установкой-потом обсуждайте.:D

Продам Вебасто
Так дело же не в цене. Зачем снимали? Вот вопрос. Или зачем тогда ставили?
Поймите, б/у совсем не значит, если дешевле, то надо брать.

Продам Вебасто
Так дело же не в цене. Зачем снимали? Вот вопрос. Или зачем тогда ставили?
Поймите, б/у совсем не значит, если дешевле, то надо брать.
Все по разному подходят к трактовке новый-бу.Сколь людей столько и мнений-сами знаете.

Продам Вебасто
ИМХО на бензинке не особо нужна - была бы для дизеля, взял бы не раздумывая.
Поэтому думаю и спроса нет.
Я на бензинке удаленным запуском обходился

Продам Вебасто
Думаю на безинке или дизеле не столь важно.Для тех,у кого машина стоит зимой на улице вещь хорошая.Мотор бережет на очень долго.Заводишь-то теплым.Да и мороз бензин не прихватит в отличие от дизеля. Лишь-бы исправная б/у была,а то намучишься с ремонтом.Запчасти на них ого-го.С уважением в качестве Апа.

Продам Вебасто
можно и на дизель поставить-только нужна емкость будет под бензин отдельная-расход маленький емкости3-4литра хватит на долго.а бензиновая реально удобнее-его не прихватывает в мороз.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх