• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам в Москве TOHATSU М5ВD(S) (Просматривает: 1)

С нами с
18.03.2013
Продам в Москве TOHATSU М5ВD(S)
Всем привет!
Продаю двухтактный лодочный мотор TOHATSU М5ВD(S)
Куплен 27.09.2012 года.
Наработка 10 моточасов,только-только пройдена обкатка.Обкатывался по-инструкции,для себя.
Состояние идеальное.Полный заводской комплект + новый "грузовой" винт "Солас" и немного масла для смеси.
Обкатал и понял,что "комплект эгоиста" не мое,я человек компанейский :friends:

В общем поступил на курсы судоводителей,получаю права и покупаю более мощный мотор.
Цена 40 000 руб,торговаться не готов.

Вложения

• 006.jpg
    53.2 КБ · Просмотры: 164
    006.jpg
Добрый вечер. Готов завтра подъехать. Черканите или звякните на счёт места пересечения.

---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Чего то я пока не вкуриваю в настройках, отсылал сообщения - пишет отправленных 0. тел.8-985-156-99-20, мыло - 9972534@bk.ru Александр

Снанек! Привет.

Всетаки созрел на продажу моторчика.
Одобряю. Облизывался на него, но теперь, как и ты поступил на курсы. И теперь вместе будем брать более мощные моторы!

Ребята. Мотор реально в идеальном состоянии. Обкатывался, согласно инструкции.

Хэст, зря не слушал 'старших' товарищей. Я тебе сразу говорил 5-ку через сезон продавать будешь и угоришь на бабки. Так ты и сезон не отходил...
Я тебя на эту тему 'подсадил' так послушай хоть сейчас, не бери 9,8 возми сразу яму 9,9 будет возможность раздушить до 15 и будет тебе счастье!

KG2007-
И я ему об этом говорю. Но 9,9 весит больше, чем 9,8. Поэтому хочет брать 9.8!

Костя,Леха,флудить в моей теме закончили...:punish:
Я тоже рад Вас видеть.

Мотор обрел нового хозяина,всем спасибо!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх