Продано продам в Москве спиннинг VIVO GVOS-842M (7-28 гр) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
12.11.2010
продам в Москве спиннинг VIVO GVOS-842M (7-28 гр)
всем НХНЧ!

в связи с невостребованностью, продаю спин, указанный в заголовке темы.

модель всем известна, спиннинг я брал здесь же, как запасной, но он так и лежит без дела.
предыдущий владелец брал его на пару рыбалок, что видно по легким помаркам НА ЧЕХЛЕ! сам спиннинг - в абсолютно идеальном состоянии, как новый из магазина.

отдам за 12000 рублей.

для связи: 8-903-005-25-07 Дмитрий.
Вес, гр127 Длина, m / ft8'4" / 2,55 МощностьMedium Спиннинг / КастингСпиннинг Строй (Action)Fast Тест по леске (Line), Lbs6-16 Тест по приманкам (Lure), гр7-28 Число колен2

Последнее редактирование модератором:
забавно... сначала вставки параметров вообще не отображались... а после модерации отразились столько раз, сколько я их вставить пытался... :)

кстати, спасибо за оперативную модерацию!

спиннинг в продаже.

снижу немного цену, для более приятственного вхождения палки в жизнь нового владельца!
цена - 11000 руб!

и напомню: для связи: 8-903-005-25-07 Дмитрий.

Спин классный - джиг и отводной - его стихия. Джиг чует от 12 гр на глине с 0.8 плетней

если я ничего не путаю - в какой-то из соседних тем кому-то не хватило такого же за 11500.

у меня же 11000 и вот он - лежит, новенький, ждет нового владельца!

ребят, не надо мне стучать в личку и предлагать его купить за 10...

я покупал спин тут же за 12500. повторяю - его состояние - КАК ТОЛЬКО ЧТО ИЗ МАГАЗИНА! сам я им НЕ ловил. полежал он у меня всего несколько месяцев и отдаю я его за 11000 рублей.

цена окончательная. Не продастся - пусть и дальше лежит.

Хотел я это удилище у Валеры купить за шоколодную цену 8000 перед отпуском срочно и была у меня мысль сказать, чтоб отказал а мне как старому приятелю и соседу отдал, но подумал ладно "рыбак" успел, а это барыга соточку баксов решил прижить......народ игнорируйте барыг!:plamia:

Хотел я это удилище у Валеры купить за шоколодную цену 8000 перед отпуском срочно и была у меня мысль сказать, чтоб отказал а мне как старому приятелю и соседу отдал, но подумал ладно "рыбак" успел, а это барыга соточку баксов решил прижить......народ игнорируйте барыг!:plamia:
Ну а если, к примеру, мне он нужен, Вы мне такой предложите за 11рублей?:)

Ну а если, к примеру, мне он нужен, Вы мне такой предложите за 11рублей?:)
Вот если у бабушки был....он вам нужен, вы бы его уже купили, а не тратили время на.....да и где там у вас в зелеке с таким тестом ловить то на большом городском пруду или на дунькином гыы, а у нас Марьинское раздолье самое оно....:)

если Вы это обо мне, то Вы меня явно с кем-то путаете...
я не покупал этот спиннинг за 8000 руб.

я купил его за 12500.
и сейчас продаю за 11000.

Не обращай внимание, цена 11тр за эту палочку более чем адекватна, она в опте немного дороже стоит .

А вообще странно, что Viva ещё не продана.

Ну что за люди-то?
Ну вы в магазин когда приходите тоже продавцу предъявляете, что товар он у поставщика по другой цене купил?
Цена отличная, ни разу не барыжная!Палка - обалденная!
Вот тут год назад тут Вигор742 продавали, когда деффицит был, по цене дороже магазинной, вот там - да - барыги!

а это барыга соточку баксов решил прижить......народ игнорируйте барыг!:plamia:
Надо банить за такие сообщения:thumbdown: А если бы Валера за 5тысяч продал, то все должны теперь тоже за 5 продавать, а те кто дороже - барыги? Бред полный... Цена отличная, палка тоже!

• Cпасибо
Реакции: piki
всем спасибо, спиннинг продан НАСТОЯЩЕМУ РЫБАКУ!
традиционно ему ОГРОМНОЕ спасибо и долгого и приятного использования отличного инструмента!

прошу удалить тему.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх