• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам UMS 470 (Просматривает: 1)

С нами с
23.07.2010
Продам UMS 470
Продаю рыболовный катер UMS470 DCL, 2010 года. Двигатель: Suzuki DF 90ATL 50 моточасов, 3 рыбалки по 8 дней. Цена 800000 руб. Тент ходовой, транспортировочный, подушки на корму, мягкие сиденья, морская магнитола с колонками, дополнительный топливный фильтр, кормовая лестница, АКБ, дополнительные приборы, картплоттер , запасной винт, фароискатель, два спасжилета и многое другое. Состояние – отличное!!! Гаражное хранение.Помещается в стандартный гараж.Прицеп МЗСА в подарок.

Продам UMS 470
Народ,а не подскажете как фотки вложить? А то что то не получается у меня!Может с фотками повеселее пойдёт, а то всё только пока читают!((

Продам UMS 470
Зайди на auto.ru в раздел водная техника и посмотри на цены. UMS 520+115 2011год за 650000 руб!!! Поставь реальную цену и продашь!

Продам UMS 470
Зайди на auto.ru в раздел водная техника и посмотри на цены. UMS 520+115 2011год за 650000 руб!!! Поставь реальную цену и продашь!
Ну и отлично!Можете его там и купить в Саратове!

Продам UMS 470
Продаю рыболовный катер UMS470 DCL, 2010 года. Двигатель: Suzuki DF 90ATL 50 моточасов, 3 рыбалки по 8 дней. Цена 800000 руб. Тент ходовой, транспортировочный, подушки на корму, мягкие сиденья, морская магнитола с колонками, дополнительный топливный фильтр, кормовая лестница, АКБ, дополнительные приборы, картплоттер , запасной винт, фароискатель, два спасжилета и многое другое. Состояние – отличное!!! Гаражное хранение.Помещается в стандартный гараж.Прицеп МЗСА в подарок.
89166549102

Продам UMS 470
Народ,а не подскажете как фотки вложить? А то что то не получается у меня!Может с фотками повеселее пойдёт, а то всё только пока читают!((

Расширенный режим включите,управление вложениями и вставляйте фото.Правда обратите внимание на размер фото и если большие - нужно уменьшить.Цена и правда не сладкая.В Саратов сгонять не такая уж и проблема.Меньше 1000 км.Мой знакомый свой юмс там и держит все лето.

Продам UMS 470
Смирись, за эти бабки не продашь. Народ от цены катера и мотора отталкивается,шалабушки не в счет. Цацки снимай и отдельно продавай,а цену снижай до 600

Сейчас смотрят

Назад
Вверх